Ошибка { "status": "ok", "data": [] }
/webasyst/shop/?action=plugins

/webasyst/webasyst/settings/

/webasyst/shop/?action=products#/product/new/edit

/webasyst/shop/?action=plugins
/webasyst/webasyst/settings/
/webasyst/shop/?action=products#/product/new/edit
5 ответов
Вы о чем...?
Я так думаю об ошибке, которая стала периодически возникать при обращении к различным разделам админки.
Ошибка возникает при запросе по адресу ваш_сайт/webasyst/installer/requirements/. Сервер отдает ответ с кодом 500. js скрипт админки его обрабатывает и выводит это сообщение в формате json
А что у вас в этом разделе Инсталлера и по какой ссылке вы туда вообще попадаете? Поискал и не нашел ссылки прямого перехода по указанному адресу.
Webasyst по данной ссылке путем POST запроса получает данные о требования для установки приложений (наличия обновления, необходимых плагинов и т.п.). Если ошибка в php скриптах происходит после обработки запроса, то тогда получаем белый экран, и ответ в формате json. А в консоле ответ сервера 500.
Решение.
1. Проверить с каким кодом отдается ответ с сервера. 99% это ошибка 500.
2. Надо найти ошибку, как это сделать https://support.webasyst.ru/41...
3. В логе будет информация где ее найти.
4. Исправить.
Сегодня столкнулся с такой же ситуацией. Проблему устранил.
У меня приблизительно такое стало происходить когда например копируешь товар или меняешь цены у товара в режиме артикулов и нажимаешь на сохранить. После того как нажимаю на сохранить, появляется пустая страница со строчкой, просто обновляю страницу. Появляется страница админки с изменёнными ценами или копированным товаром.
Ищите ошибку. Или можно показать лог, посмотрим в чем проблема.
Разобрался, проблема в плагине "Выгрузка товаров в Яндекс.Объявления", отключил его ошибки пропали.