Настройка CRON и последующая работа

Здравствуйте.
Столкнулся с такой ситуацией.
Настраивал CRON на старом сервере. После этого я перенёс сайт на новый сервер, домен тот же, а IP сменился.
В настройках везде написано "Отправка отложенных сообщений настроена и готова к работе. Последний запуск планировщика CRON: дата самого первого запуска на старом сервере"

Теперь я не знаю, какой адрес нужно добавить в cron - потому что его там нет. Ни в магазине, на отложенные сообщения, ни в блоге на подписку и т.д.
1. Где посмотреть список адресов, которые требуют настройки cron ?
2. Как то бы сделать реализацию проверки работы CRON. А то так он не работает, я и не знаю. Пока не хватишься, не поймёшь, что он не функционирует вообще.
3. Попробовал по памяти вписать cron для /cli.php shop followup - cron пишет "Exited with return code = 1" - захожу в админку, дата последнего запуска обновилась, говорит всё у тебя хорошо.

5 ответов

• 1
    Владислав 24 октября 2013 07:48 #
    Удалось найти:
    /cli.php shop followup
    /cli.php blog cronSchedule

Не смог найти cron для "Рассылки"
  • 1
    Владислав 24 октября 2013 07:54 #
    Нашел и рассылки
    /cli.php mailer send
    /cli.php mailer check
  • 0
    DimonM27 29 сентября 2014 02:47 #
    Если выдает такую ошибку:( X-Powered-By: PHP/5.3.29
    Content-type: text/html)
    Run from CLI only!
    нужно заменить php на php-cli
    мне помогло.
  • 2

Еще есть уведомления о публикации для блога

/cli.php blog reminder

а отправка уведомлений о комментариях

/cli.php blog emailsubscription

• 1
    Владислав 31 мая 2017 14:14 #

Всё таки тема до сих пор актуальна. Лучше не нужно удалять cron команду в админке даже после первого запуска cron.

Вот с 2013 года (когда я создал эту ветку тут) прошло 4 года уже. Представляете, через 4 года вспомнить про cron-команду, как она там пишется.

Или сделать в настройках Инсталлера или Сайта отдельный раздел CRON, в котором выводить все приложения, которым может быть настроен cron с командой.

Туда как минимум сразу попадёт блог, если есть магазин - то магазин и т.д.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите