WebasystID. Лента событий Принято

1

Из анонса последнего обновления фреймворка:

Исправили отображение в «Ленте событий» информации о первом входе новых посетителей сайта в личный кабинет с использованием Webasyst ID. Первый вход на сайт с использованием Webasyst ID равноценен регистрации нового посетителя.

И вроде бы всё так...  Но есть нюансы. Эту запись в ленте событий видят исключительно пользователи с полными административными правами. Т.е., если проецировать на практику, то при более или менее разумных распределниях прав - не видит никто. Т.о. складывается ситуация, что некий сотрудник видит зарегистрировавшихся пользователей по всем другим каналам (включая адаптеры авторизации), но зарегистрировавшихся по WebasystID видит только при условии что они где-то пошевелились (совершили какое-то действие). Программная логика понятна. Но логики с т.з. конечного пользователя (менеджера фреймворка) нет никакой. Впрочем, как и шансов увидеть такую строку в ленте событий.

Если хотите, то вот такая еще формулировка =)

В настройках за авторизацию отвечает приложение N, однако пользователь с административными правами к этому приложению не видит информации о зарегистрировавших через WebasystID пользователях.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите