Нужна возможность переводить заказ в новый статус без отправки уведомлений (в том случае если оно настроено для данного действия)
https://yadi.sk/i/087dL3x3zqcw...
Это может быть крайне полезным, если заказ спамный или тестовый (случается часто), либо если в процессе обработки заказа он был переведен в ошибочный статус и нужно заново его вернуть в нужный статус, но не беспокоить покупателя лишними уведомлениями (редко).
Вариант реализации: нажатие на кнопку действия с заказом правой кнопкой мыши или маленькая кнопка-иконка внутри кнопки действия с заказом.
10 комментариев
Обоими руками за. А то приходится заходить и отключать уведомления на время
P.S. Если что, вариант заходить в настройки и отключать уведомления, затем возвращаться обратно, переводить в другой в статус, и затем обратно возвращаться в настройки - не рассматривается. Это неудобно. Менеджеры не справляются.
Идея спорная, т.к. воркфлоу надо настраивать для исключения подобных вещей, но для для маленького магазина самое оно. ПОддержку
Очень надо, есть же возможность не отправлять уведомления при редактировании заказа, так же надо сделать при изменении статуса
upd: выяснилось, что данная задача востребована не только у меня, но и у других пользователей Webasyst. На данный момент решения, позволяющего НЕ отправлять уведомления при клике на действия заказов с включенными уведомлениями - не существует.
Мне на самом деле пофиг будет ли это реализовано конкретно в коробке или в виде плагина. Если появится плагин с таким функционалом по адекватной цене - с удовольствием приобрету и прорекламирую своей аудитории.
Еще бы добавить возможность "предохранитель" на критически важные уведомления поставить. Например сообщение "ТОЧНО УДАЛИТЬ", а включать такой "предохранитель" в настройках действия.
Поставьте причину отмены заказа. Перед удалением будет спрашивать причину и будет время передумать.
Мой (платный) плагин можно настроить на любой статус. Так что можно при помощи запроса причины предотвратить случайное нажатие и на другие статусы.
обеими руками за.
я топлю за эту тему в другом ключе https://support.webasyst.ru/fo...
Eugen Nichikov выпустил плагин "Не отправлять уведомление". Плагин рабочий, рекомендую.
P.S. хз как тему закрыть. видимо, такие полномочия только у модераторов.