Дата доставки Не принято

1
Обнаружен баг.

Фреймворк - 1.14.7.563

ShopScript - 8.13.0.37

Плагин курьер - 1.4.9.62

В настройках способа доставки Курьер выключено отображение даты доставки

Однако при оформлении заказа мы видим что дата подставляется

P.S. почему нет настройки для отключения даты доставки для плагина "Пункты выдачи заказов"?

10 комментариев

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин 26 октября 2020 10:38 #

Выбранное значение, которое вы показали на снимке, предназначено для использования с пошаговым оформлением заказа. А вы используете его с оформлением заказа в корзине. С таким режимом оформления заказа нужно использовать вариант «Прибавить указанное количество часов ко времени готовности заказа».

• +1

Я не поленился и проверил.

— На пошаговом оформлении заказа при выборе настройки "Не определено" в корзине выводится текущий день (shop script 7).

— На одностраничном оформлении заказа при выборе настройки "Не определено" в корзине не выводится дата доставки (shop - 8.10.0.32, курьер - 1.4.8.59, инсталлер - 1.14.2.547). У автора темы другие версии продуктов, и результат отличается. Наверное, всё-таки баг ..

• +1
      kadurinho kadurinho Эксперт Разработчик 26 октября 2020 11:06 #

А что мне даст прибавление времени? Мне скрыть вообще надо, чтобы даты не было видно. И обратите внимание, что там написано "рекомендуется"

• +3
      kadurinho kadurinho Эксперт Разработчик 26 октября 2020 11:41 #

Ну и в вдобавок, зачем такая настройка для пошагового? Я могу сам ее вырезать из шаблона, а вот для одностраничного - нет, вы же так рекламируете его гибкость, а на деле никакой гибкости нет, все зашито, приходится писать костыли на JS/CSS, это и есть гибкость?

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 26 октября 2020 10:39 #

почему нет настройки для отключения даты доставки для плагина "Пункты выдачи заказов"?

Потому что её ещё не добавили в плагин. Напишите своё предложение в специальном разделе форума поддержки, пожалуйста.

• +1

На скриншоте новая версия оформления заказа (оформление в корзине). Проверил ради интереса на старой версии оформления заказа (пошаговая) на 7 Shop Script, ошибка вывода сроков доставки у способа "Курьер" тоже есть.

----

Для тех кто наткнется на эту тему с подобной проблемой.

Если вы остались на пошаговой корзине и не можете скрыть сроки доставки у какого-то способа доставки (из-за бага или отсутствия такой настройки) - знайте, что есть простой способ скрыть с помощью стилей. Удобнее это делать через настройки способа доставки, который необходимо скрыть.

<style>.shipping-1 .rate span.hint {display: none;}</style>

* вставить код можно в описание способа доставки - https://yadi.sk/i/ZeLFih1jCINj...

* цифра 1 в начале кода (после слова "shipping") - это ID способа доставки, нужно указать здесь вместо единички нужное значение. ID текущего способа доставки выводится в адресной строке на странице редактирования способа доставки — https://yadi.sk/i/UVUTaSN_6GT-...

* код проверен на теме дизайна "default" и "supreme". В большинстве тем дизайна тоже должен работать, но в некоторых случаях могут потребоваться изменения.

• +1
        Romanson Romanson 24 февраля 2021 22:06 #

Добрый день.

Подскажите как скрыть дату при оформлении заказа в корзине в теме дизайна «Vivashop»

• +1

Добрый день.

Я готовлю к публикации плагин  "Доработки оформления заказа в корзине". Там такая возможность будет и еще 100500 различных настроек. Плагин будет работать +- универсально на всех темах дизайна. Скриншот настроек предварительной версии плагина - https://yadi.sk/i/j5cnNF1gIKf4... 

• +1
            Romanson Romanson 25 февраля 2021 15:19 #

Озвучте планируемую дату выхода плагина.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите