Бренды PRO. 500 ошибка.
Добрый день.
Столкнулся с проблемой. Брендов около 800. При переходе на страницу брендов
https://www.site.ru/brand/
Долго загружается страница. Далее, когда переходим в бренд, страница либо открывается очень долго, либо выдает 500 ошибку. Выделенный сервер. Все настроено.
Обратился к разработчику BodySite:
Очень долго грузиться страница с брендом, хотя товаров там не много. Выделенный сервер, остальные страницы магазина открываются шустро. А все что связанно со страницами плагина бренда очень долго. В вебмастере яндекса периодически наблюдаю 500 ошибку.
Ответ:
Мы знаем про данную проблему, улучшим производительность в одном из обновлении плагина.
Есть основания предполагать, что обновление будет не скоро.
1.Кто сталкивался с данной проблемой?
2.Есть ли опыт решения?
3.В каком файле(ах) внести правки до обновления?
Прошу помощи. Спасибо.
8 ответов
Там скорее всего проблема не решается правкой пары строчек за 5 минут. Проще спрятать страницу с брендами подальше от всех, и ждать обновление. Всё равно ведь у вас в меню ссылки на бренды выводятся?
Не такая уж это важная страница. В стандартном плагине "Бренды" такой странице вроде бы вообще нет.
Буду признателен, если напишите в Bodysite в догонку к своей заявке, чтобы заодно они поправили верстку этой страницы. Она ужасно оптимизирована под мобильные устройства. По крайней мере на той версии плагина, с которой я копался последний раз.
Долгую загрузку страницы
еще можно пережить, но страницы бренда с товарами
больше все проблем с ними.
Семантическое ядро сайта, составлено с учетом этих страниц. Списка брендов нет в меню.
Робот идет по пути
Неправильно прочитал ваше сообщение. Думал проблема только с общей страницей /brand/.
Тогда да, долгая скорость загрузки страниц брендов критична. Странно, если на загрузку этой страницы влияет общее количество брендов.
Я в шоке от ответа. Почему они прямо не указали это в описании?
Ответ от BodySite
Ищу исполнителя, для решения проблемы.
Так BodySite же ж...
Еду по работе в Екатеринбург, через пару недель. Заеду к ним в офис. Очень хочу посмотреть на эту контору, и сказать что я о них думаю.
А вообще мне не понятно куда Webasyst смотрит. Как можно выкладывать продукт, который имеет баги.
Есть пожелания для них? Могу передать))
Полностью согласен с вами!!! Этот Bodysite обнаглел совсем! Продают дорогущие плагины и абсолютно не поддерживают их. Причем, поддержка у них есть и очень даже оперативная, но она занимается тем, что пишет только отмазки в духе "к сожалению нас не волнуют ваши проблемы". Некоторые их плагины работают отлично, у некоторых - только часть функционала можно нормально использовать (а цена-то ой как не за часть!), но если что-то не так - можно забыть о плагине, никогда они ничего не исправляют, не улучшают, не поясняют, тем более, не доделают под ваши хотелки! Пишут только для себя и продают это втридорога, а уж подходит это вам иле нет - ваши проблемы.
Там как бы офисное здание, система контроля доступа по отпечатку пальца. Тебя просто так не пропустят =)
Успокойтесь лучше. У всех есть баги. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Bodysite делает дофига и поэтому даже с крайне маленьким % брака, ошибки появляются чаще. А % брака даже у самого Webasyst, навскидку, гораздо выше.
А по поводу поддержки... видели бы вы какие письма туда в поддержку порой приходят и в каком количестве, как минимум изменили бы к этому свое отношение.