Групповое исключение товаров из списка Есть решение

Есть файл для импорта - в нем товары которые нужно удалить из уже существующего списка , как это сделать  ? 

Или даже более простая задача  - как например отдельную категорию товара исключить из уже существующего списка. Пока что придумали только  удалить список и пересоздать заново, но уже не включая эту категорию. Но это как-то неправильно...

Через файл импорта было бы удобно корректировать списки, но такого функционала я там не увидел. Что я делаю не так? 

1 ответ

• 2
    Или даже более простая задача - как например отдельную категорию товара исключить из уже существующего списка

Например, используя плагин: https://www.webasyst.ru/store/...

Есть файл для импорта - в нем товары которые нужно удалить из уже существующего списка

Если эти товары можно отобрать по каким-либо формальным признакам - можно использовать плагин Фильтр и поиск товаров в бекенде. А с отобранными товарами уже поступать как заблагорассудится. Например, исключать из списка по аналогии с написанным выше. Это ручной вариант. Есть автоматизированная альтернатива: Автоматическое управление товарами. Но, повторюсь, это если вы можете отобрать товары по формализованным признакам.

Что я делаю не так?

Пытаетесь наделить инструмент импорта функционалом который ему не свойственен, а может даже и вреден. Но это субъективно.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите