SEO-фильтр. Ссылки на фильтры Есть решение

Добрый вечер, уважаемые.

Прошу помощи. Установил SEO-фильтр. Хочу вывести ссылки сформированные фильтром в категориях, в том месте где ссылки на подкатегории (чуть ниже), тема Default 3.0. Фильтры формируются из одной характеристики. 

Читал инструкцию, вроде есть хелпер

{shopSeofilterViewHelper::getFilterUrl($feature_id, $value_id, $feature_code = null, $specific_category = null)}

это я скопировал из инструкции.

У меня не хватает знаний как применить хелпер. Я смотрю много задавали похожих вопросов, но ответа не нашел.

Я так понял конструкция примерно следующая:

{foreach ...}
...
{/foreach}

Спасибо!

9 ответов

• 1

У плагина есть техподдержка, напишите им напрямую.

• +1
      Баркас Баркас 20 октября 2020 13:44 #

Я им написал. Они ответили:

В рамках бесплатной гарантийной поддержки владельцев готовых решений мы не консультируем по вопросам индивидуальной настройки шаблонов веб-страниц. Для решения вопроса обратитесь к компетентному специалисту ответственному за ваш сайт. Спасибо за обращение!

еще ответ (на вопрос "а платно?"):

Мы не оказываем консультаций.

И тогда я пришел на этот форум.

Вы знаете как вывести условие по теме?

• +2

Как вариант, плагин "Фильтр в 1 клик" - https://www.webasyst.ru/store/...

Обратите внимание на эту - https://www.webasyst.ru/store/... страницу в описании плагина.

• +1

У Bodysite есть отдельный плагин, который позволяет выводить ссылки в произвольные места на страницах категорий. Он в закрытом доступе, в магазине не опубликован. Почему не встроили этот функционал в главный плагин - хз. Скорее всего, специально не стали внедрять это в плагин, чтобы все пользователи не побежали это делать, т.к. в большинстве случаев это не нужно, в некоторых случаях может быть очень вредно. Ну или это на очереди в обновлении плагина стоит.

Выведите ссылки в блоках фильтрации согласно инструкции. Для перелинковки этого более чем достаточно.

• +1
          Баркас Баркас 23 октября 2020 16:04 #

Добрый день. У вас есть есть этот "отдельный плагин"?

Готов приобрести. 

От BodySite одни отписки.

• +1

Добрый день.

Плагин разрабатывался не мной. Я к его разработке отношения не имею ни как разработчик, ни как заказчик. Разумеется, у меня нет права им делиться, тем более на коммерческой основе.

Но даже невзирая на это, стоит отметить, что он довольно сырой и у него есть проблемы с выводом ссылок на 404 страницы сайта. Я его не использую. Но, как показывает практика, многие подобные сырые продукты постепенно могут стать качественным готовым решением (или частью другого).

Продолжайте настойчиво писать в поддержку Bodysite =) если таких обращений будет много, обновление плагина SEO-фильтр с подобным функционалом с большей вероятностью может появиться в будущем (отдельное готовое решение вряд ли будет опубликовано, т.к., насколько я знаю, Вебасист запрещает публиковать "плагины к плагинам").

• 1

Надеюсь смысл понятен

{foreach $filters as $fid => $filter}
        <div>{$filter.name|escape}</div> {* название характеристики *}
        <div>
            {foreach $filter.values as $v_id => $v}
                {$filter_url = shopSeofilterViewHelper::getFilterUrl($fid, $v_id, $filter.code)}
                {if $filter_url}
                    <a href="{$filter_url}">{$v}</a>
                {/if}
            {/foreach}
        </div>
    {/foreach}

• 1
    Баркас 26 октября 2020 14:29 #

Добрые день.

В участке кода

{if $filter_url}
       <a href="{$filter_url}">{$v}</a>
    {/if}

Делаю так

{if $filter_url}
       <a href="{$filter_url}">{$category.name|escape} {$v}</a>
    {/if}

как правильно прописать

{$category.name|escape}

что бы выводилось название категории, без названия фильтра в категории, на странице с фильтром?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите