Где настраивается вывод изображений по тегам?

В теме CLEAR при переходе по тегу, изображения соответствующие тегу выдаются в виде mixed потока, как поменять стиль вывода изображений по тегу, всю тему перелопатил, кроме вывода тегов, ничего связанного с тегами не могу найти...

5 ответов

• 1
    Эрик Webasyst 20 октября 2020 19:04 #

Если вы ещё не нашли ответ на свой вопрос, подробную поддержку по редактированию исходного кода программных продуктов вы также можете получить от партнёров Webasyst.

• 1
    Баркас 20 октября 2020 19:49 #

Про какие изображения речь? Если вы о ссылках с разным размером шрифта, то это css, вот строчка 

<a href="{$wa_app_url}tag/{$tag.uri_name}/" style="font-size: {$tag.size}%; opacity: {$tag.opacity}">{$tag.name|escape}</a>

• +1

Извиняюсь, видимо неверно описал. Имел ввиду стиль потока, т.е. при заходе в раздел фото есть папки с фотографиями, а под ними фотопоток, он может быть трех видов - плейн, миксед и тхумб.

Вот этот фотопоток можно настроить через указание переменной в настройке дополнительных параметров темы или альбома, но если перейти по тегу, то фотографии с этим тегом будут отображены в виде "миксед".

• +2
        Непомнящий Непомнящий 21 октября 2020 11:46 #

Вывод контента по тегу подключается в файле search.html. Админкка > Приложение Фото > Дизайн > Шаблоны > файл search.html

Например.. создаете новый файл шаблона, и подключаете его для вывода только по тегу.

{if $tags}
            {include file='ваше_название.html'}
        {else}
            {include file='photos-thumbs.html'}
        {/if}

• +1

Все вы ответили на мой супер плохо сформулированный вопрос (даже два). Огромное вам спасибо.

Как раз я и не понимал, какой файл отвечает за тэги, думал search отвечает только за поиск(какойто ))).

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите