Где настраивается вывод изображений по тегам?
В теме CLEAR при переходе по тегу, изображения соответствующие тегу выдаются в виде mixed потока, как поменять стиль вывода изображений по тегу, всю тему перелопатил, кроме вывода тегов, ничего связанного с тегами не могу найти...
5 ответов
Если вы ещё не нашли ответ на свой вопрос, подробную поддержку по редактированию исходного кода программных продуктов вы также можете получить от партнёров Webasyst.
Про какие изображения речь? Если вы о ссылках с разным размером шрифта, то это css, вот строчка
Извиняюсь, видимо неверно описал. Имел ввиду стиль потока, т.е. при заходе в раздел фото есть папки с фотографиями, а под ними фотопоток, он может быть трех видов - плейн, миксед и тхумб.
Вот этот фотопоток можно настроить через указание переменной в настройке дополнительных параметров темы или альбома, но если перейти по тегу, то фотографии с этим тегом будут отображены в виде "миксед".
Вывод контента по тегу подключается в файле search.html. Админкка > Приложение Фото > Дизайн > Шаблоны > файл search.html
Например.. создаете новый файл шаблона, и подключаете его для вывода только по тегу.
Все вы ответили на мой супер плохо сформулированный вопрос (даже два). Огромное вам спасибо.
Как раз я и не понимал, какой файл отвечает за тэги, думал search отвечает только за поиск(какойто ))).