Ошибка в отображении кода артикула.
Всем привет, помогите пожалуйста решить проблему. Появилась ошибка при выводе SKU в табах на главной странице.

129 -я строка этого файла выглядит так:
<?php }?><?php if ($_smarty_tpl->tpl_vars['p']->value['sku_count']==='1'){?><?php $_smarty_tpl->tpl_vars['p_sku'] = new Smarty_variable($_smarty_tpl->tpl_vars['p']->value['skus'][$_smarty_tpl->tpl_vars['p']->value['sku_id']]['sku'], null, 0);?><?php if (!empty($_smarty_tpl->tpl_vars['p_sku']->value)){?>Код артикула: <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['p_sku']->value;?>
Я понимаю так что это связано с выводом SKU но в других местах он показывается нормально (на странице категорий и в рекомендуемых товарах)

В list-thumbs.html если исключить строчку, то ошибка пропадает, но тогда везде пропадает показ артикула.

Думаю ошибка связана с использованием плагина "Импорт товаров из YML" Им пользовался, потом удалил.
Такая же ситуация с описанием карточки товара в админке, если использовать заготовки {$name}, {$summary}, {$price}, то на витрине выдает ошибку.
Если не использовать их, то тогда все нормально отображает.

Помогите пожалуйста решить решить проблему.
1 ответ
Если вы ещё не нашли ответ на свой вопрос, подробную поддержку по редактированию исходного кода программных продуктов вы также можете получить от партнёров Webasyst.