Дайте ответ или совет.
Добрый день дорогая администрация, мне понравился ваш скрипт интернет магазина 5-й версии, shop-script 5. Являюсь в даный момент веб разработчиком и планирую открыть интернет магазин, хочу использовать ваш скрипт но стоит ребром финансовый вопрос. Я живу в Украине("Страна контрастов"), и возможности купить скрипт стоимостью в 2 зарплаты пока нет. Хочу получить ваш совет о том как лучше поступить. Если у вас еще остались лицензии на 4-ю версию готов купить, слышал что люди покупали по 2000 рублей в августе. Или както решить чтоб я платил например по 1000 рублей в месяц. Облачный сервис использовать не хочется, потому, что после него все необходимо будет настраивать с нуля. Вообщем если сказать коротко, можно ли поставить ваш скрипт 5-й версии и заплатить потом или по чуть-чуть, или купить лицензию на 4-ю версию. Жду Вашего ответа, какой бы он не был.
2 ответа
Почему вы так считаете? Можно попросить у службы поддержки архив пользовательской информации из облачного аккаунта и загрузить его на свой хостинг, когда купите и установите скрипты.
Свяжитесь со мной по контактам с сайта http://webasyst.shop-script.org/
я Вам все расскажу. Я в Киеве.
Лицензии на 4-ю версию у меня еще есть.