7 ответов

  • 1

    Ссылка верная. Но вы уже второй, если не писали на почту. Попробуйте почистить кеш.

  • 1

    Хотя стоп, такой ссылки не должно быть. Это "базовая часть" ссылки, Яндекс туда добавляет, например, order/accept/ и тогда уже адрес получается https://server-part.ru/turboli...

    Хотя в вашем случае, всё-равно не помогло. Логично, так как скорее всего вы пишете, так как бот Яндекса сказал что-то нехорошее.


    При обычной работе был бы запрет, как тут https://8.vova.su/turbolink/or...

  • 1

    Может быть авторизация на вашей конфигурации хостинга не передается. Попробуйте в .htaccess найти RewriteEngine On и добавить две других строчки.

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP:Authorization} ^(.*)
    RewriteRule .* - [e=HTTP_AUTHORIZATION:%1] 
  • -1
    Ткачук Андрей 2 октября 2020 15:21 #

    Добавил, не помогло. Может быть вы начнете нормально разбираться в ситуации, а не писать мысли вслух? Все же за деньги товар продаете, ребят.

    • +2

      Без проблем. Обратитесь к техподдержке своего хостинга (вы им тоже платите) по вопросу передачи http-заголовков, в частности, передачи заголовков авторизации. Сейчас заголовки не поступают в PHP-скрипт.

      И пожалуйста, обращайтесь за техподдержкой не на форум (мы его не обязаны отслеживать), а по адресу указанному на странице плагина.

      • 0
        Ткачук Андрей Ткачук Андрей 2 октября 2020 18:00 #

        по какому адресу, указанному на странице плагина?

        • +2

          И конечно же, не устаю напоминать, что если не работает, то можно удалить и попросить возврат средств. В конце концов мы не заставляем никого страдать с нашими плагинами. При этом выслушивать лекции не хотелось бы... То что мы можем, мы делаем в меру сил, времени, знаний и т.д.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите