При заказе клиент не может выбрать дату доставки на сегодняшний день, например клиент делает заказ 21 сентября 2020 года, а дату доставки он может выбрать только от 22 сентября. Хотя времени на комплектацию не установлено вообще. Я обновлял платформу до последней ветки, но это не помогло. Так же читал о подобных ошибках на вашем форуме, но увы это тоже никак мне не помогло.
Выбор даты
Пытаюсь выбрать дату 21 сентября, но она не доступна
Так время только 16:00 по Самарскому. Он дату сегодняшнюю не даёт выбрать вообще, только на завтра. А заказы в обработку можно делать только до 20:00 так что у нас еще по логике 4 часа на приём заказов на сегодняшнюю дату.
Мы выпустили обновление плагина «Курьер», в котором исправили доступность текущей даты в качестве желаемой даты доставки при работе магазина в разных часовых поясах. Обновление можно установить в «Инсталлере».
Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблема сохранилась.
Спасибо вам за то, что помогаете улучшать программные продукты Webasyst!
10 комментариев
тут посмотрите
Магазин - настройки - режим работы - Количество рабочих часов на обработку заказа.
Вот что у меня в этом разделе
Так может не даёт выбрать 21 число, потому что в это время доставить не возможно!? Если выбрать более позднее время доставки?
Так время только 16:00 по Самарскому. Он дату сегодняшнюю не даёт выбрать вообще, только на завтра. А заказы в обработку можно делать только до 20:00 так что у нас еще по логике 4 часа на приём заказов на сегодняшнюю дату.
На скрине время с 10 до 12, логично что это время уже прошло и доставить 21 не получится, если выбрать более позднее время, то 21 число появится?
вообщем если появилось, то может быть как временно решение, добавить в самый вверх интервала доставки общее время, а потом уже более узкие интервалы.
Это не помогло, может есть другие варианты? Плагины или решения (что то в код прописать) ?
Разработчики платформы Shop-script просьба откликнутся на эту проблему.
Исправление этой ошибки запланировано на 5 октября 2020 года.
Мы выпустили обновление плагина «Курьер», в котором исправили доступность текущей даты в качестве желаемой даты доставки при работе магазина в разных часовых поясах. Обновление можно установить в «Инсталлере».
Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблема сохранилась.
Спасибо вам за то, что помогаете улучшать программные продукты Webasyst!