Сортировка в хабе

Вопрос следующий, по каким характеристикам возможна сортировка в хабе?

Стандартно (то что увидел на демонстрационном варианте)

1. Новые

2. популярные (как формируется?)

3. Последние обновления

4. Без ответа

Вопрос есть еще какие то варианты? Интересно:

1. в алфавитном порядке

2. В порядке проголосовавших "голосов", т.е. первым идет топик у которого максимальное кол-во голосов, далее меньш и так до ноля, ну а дальше отрицательные (если есть). При равенстве голосов - в алфавитном порядке

3. Еще помечать темы как "избранное" и тогда они будут закрепляться "в шапке"

На сколько понимаю данного функционала нет, планируется ли? Он очень хорошо расширил бы область применения Хаба.

1 ответ

• 1
    Dima Stefantsov 17 мая 2015 18:18 #

Сортировка "без ответа" не работает. Можете убедиться в этом здесь. В исходном коде этой сортировки чётко видна ошибка копи-пастом, я сообщил об этом в тикете, "мы передали разработчикам". Казалось бы, это исправить дело 10 минут (в бэкенде работает). С тех пор прошло уже больше 10 дней. Учитывая, что в исходный код репозитория хаба не было коммитов уже более 4 месяцев, я думаю 10 дней - не предел.

Вообще у меня куча мелких пожеланий по Хабу, это отличнейшая и полезнейшая система! То, что я могу - я исправляю сам на своём сайте. Я в облаке вебасист, поэтому ограничен в возможностях доступа. Да и в человекочасах тоже. (вебасист, я готов работать на вас за еду, свяжитесь со мной)

Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы по Хабу было реальное живое взаимодействие, обратная связь, развитие. Давайте теперь будем смотреть в эту сторону вместе, мой безымянный собеседник (Илья; имя автора не показывается у первого поста в Форуме, это пример одного из миллиона мелких изменений, которое бы хотелось видеть).

---

"В порядке проголосовавших "голосов""

Это здесь называется "Популярные".

"3. Еще помечать темы как "избранное" и тогда они будут закрепляться "в шапке""

Про это я недавно задал вопрос. Судя по исходному коду как Хаба, так и шаблонов, эта функциональность или есть, или планировалась. Найти её не смог.
    Ответа там до сих пор нет. Выходные? А что насчёт(раз) остальных(два) вопросов(три), например? Это закономерность, а не исключение. А в техподдержке говорят "создавайте темы на форуме".

Буквально на днях Вебасист накатили апдейт сайта / релиз "CRM", всвязи с этим на самом деле для хаба может наступить второе рождение. Ждём, надеемся, верим.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите