Узнать сопоставлено ли изображение с sku

День добрый.

Существует ли возможность узнать сопоставлено ли изображение товара с каким-либо sku (при нескольких артикулах)? Т.е. имеем, например, 5 артикулов с сопоставленными им изображениями:
"Синий" - image1.jpg
"Красный" - image2.jpg
"Желтый" - image3.jpg
"Зеленый" - image4.jpg
"Фиолетовый" - image5.jpg
Но загрузили еще 3 общих фото товара, не привязанных к артикулам (image6.jpg, image7.jpg, image8.jpg).
При выводе списков артикулов во фронте мы знаем сопоставлено ли конкретному артикулу отдельное изображение по {$sku.id}. А каким образом можно выполнить обратное условие и узнать сопоставлено ли конкретное изображение какому-либо артикулу? Т.е. в указанном примере как можно узнать, что изображения с image1.jpg до image5.jpg привязаны к артикулам, а с image6.jpg до image8.jpg - не привязаны?
Всем спасибо!

3 ответа

• 1

Насколько я помню, в шаблонах такого не предусмотрено и стандартных хэлперов на этот случай нет.
    Только делать отдельный хэлпер/плагин/контроллер и интегрировать в тему дизайна.
    Я ведь правильно понимаю - вы хотите, чтобы при нажатии на картину галереи, выбирался соотв. артикул? -)

• +1
      Плебей Плебей 4 августа 2020 21:58 #

Спасибо за ответ. Жаль.

Нет, я хочу выводить во фронте в карточке товара (многоартикульного) только миниатюры картинок, не привязанных, ни к одному артикулу. А привязанные к артикулам картиннки показываются только при клике на артикулах. Т.е. в галерее должны показываться только дополнительные, не привязанные к артикулам, изображения. Я нашел решение, но оно зависимо от человеческого фактора, а хотелось бы этого избежать ))

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите