"Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена (XXX-XXX.ru)"
Добрый день! Внезапно на все купленные плагины в инсталлере начала показываться такая надпись:
"Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена (ХХХ-ХХХ.ru)"
Все лицензии в порядке (зашел специально проверил). Как это убрать?
4 ответа
Напишите в поддержку персональный запрос из Центра заказчика, разберемся, в чем причина https://www.webasyst.ru/my/req...
а что вы проверять будете? Я уже писала вам по такой проблеме, вы ничем не помогли. Сделать вы такой глюк можете, а вернуть все обратно нет
тоже часто бывает такое на разных сайтах.
Думаю у меня это связано с тем что для сайтов есть копии которые имеют другой домен. И в списке лицензий в графе "Доменное имя" появляется сразу несколько доменов, и настоящий и те что на локалке.
И чтобы обновить какой-нибудь плагин приходится "перебивать" лицензию на этот же домен, который уже есть в списке, после перебивки можно обновиться, а потом опять может слететь)
У меня такое с доменами на локалке. Т.е. есть домен и лицензия на него еще не истекла. В сети обновляется нормально, а на локалке пишет
"Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена (XXX-XXX.ru)"
Просто я обычно обновлялся на локалке смотрел все внимательно, а потом переносил или обновлялся в сети.
А то обновишься. и что то не работает. Устал уже от такого. А сейчас не получается обновиться на локалке. Это наблюдается с весны. Раньше все было в норме