В дефолтном андроид браузере Internet (например на Galaxy S3, на LG P500, на Galaxy Tab 3) на дефолтной теме Дефолт 2.0 не отображаются названия тем.

На самом деле текст здесь на нужном месте присутствует: его можно нажать и перейти в тему, его можно выделить, скопировать - он настоящий. Но невидимый.
Одним из простых решений было бы начать использовать тему Mobile, там это работает хорошо. Но это для меня не вариант, потому что поддерживать 2 темы в 2 раза сложнее, чем поддерживать одну.
Я не смог разобраться, как это можно починить, не переписывая весь layout с float'ов на таблицу.
Это ваша дефолтная тема, это ваше лицо, ваша "одёжка", по которой встречают. Не могли бы вы сделать так, чтобы даже на таком нехорошем брауере, как стандартный браузер в андроиде - она работала для Хаба? Всё-таки андроид - не самая редкая ОС в мире..
2 комментария
Цвет тексту пропишите в css. Думаю в этом проблема. Какое-то правило не работает для этого браузера (скорее всего).
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш совет!
Как вы видите, не отображаются не только названия. Которые, впрочем, содержат
a:visited { color: #85c;}
a { color: #006bd8; }
, но и плашки с рейтингом каждого вопроса, которые не только цветные, но и имеют цветной бэкграунд. Так же не отображаются цитаты "есть решение". Хоть подо всё это и выделяется место, оно там где нужно, вроде бы, но "невидимое".
Мне удалось "увидеть" текст в дефолтном браузере Internet только когда я удалял
ul.topics li .summary { float: left; }
, правда в этом случае текст навален кучей в непонятных неудобных местах, ещё менее пригодно для использования, чем невидимые темы.