Закрыть
Скидки в Webasyst 25–29 ноября 2021

Интеграция с сервисом для создания программы лояльности

2

Не обнаружил ни одной возможности создания программы лояльности для интернет-магазина, имеющего розничные (оффлайн) точки. Имеющуюся в Webasyst нельзя прикрутить к рабочему месту кассира. Сторонние продукты (которые интегрируются с кассой) нельзя прикрутить к продажам с сайта. Подскажите, может я просмотрел и есть какой-то рабочий вариант?

Уважаемые разработчики, может вас заинтересует предложение написать плагин для интеграции сервиса создания программы лояльности БонусПлюс? Или другого подобного сервиса. Просто это самый простой вариант, по-моему - имеет интеграцию с рабочим местом кассира в Мой склад, который интегрируется с нашей системой и доступен по цене. У БонусПлюс есть API, через которое можно синхронизировать данные о клиентах и их бонусах, а также вывести всю информацию о бонусах клиента в личном кабинете на сайте.

Понимаю, это не мелкий плагин. Но, думаю, востребованный. Все, кому такой нужен, прошу голосовать.

Мы готовы стать бета-тестерами и оплатить часть работ разработчику в разумных пределах.

10 комментариев

  • +1
    Владимир Любович Владимир Любович 7 июля 2020 15:55 #

    Да, коллеги, приветствую!
    Я представляю программу лояльности CloudLoyalty, к нам обратился клиент с Вашим софтом "Shop-Script Прибыльный интернет-магазин". Хотим уточнить возможность интеграции. У нас есть API, так же можно написать модуль готовый.
    С кем пообщаться на эту тему?
    Моя почта: v.lubovich@cloudloyalty.ru

  • +1
    Плебей Плебей 7 июля 2020 18:59 #

    Вы имеете ввиду Бонус+ Приватбанка или что-то другое?

    • +1
      Алексей Алексей Webasyst 7 июля 2020 19:35 #

      Наверно что-то типа https://bonusplus.pro/

      • +1

        Интересный сайт, да ...

        Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с bonusplus.pro произошла ошибка. Узел, с которым вы соединяетесь, использует неподдерживаемую версию протокола безопасности. Код ошибки: SSL_ERROR_UNSUPPORTED_VERSION Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. Подробнее… Firefox поддерживает протокол TLS 1.2 и выше. Этот веб-сайт может не поддерживать данный протокол. Для установления соединения можно включить TLS 1.0 и TLS 1.1. TLS 1.0 и TLS 1.1 будут навсегда отключены в будущем релизе.

      • +1
        Vaslav24 Vaslav24 8 июля 2020 05:16 #

        Да, bonusplus.pro. Исключительно потому, что он интегрируется в рабочее место кассира в Мой склад. Или любой другой, имеющий возможность интеграции в розницу без доработок. Весь смысл в начислении бонусов и скидок постоянным клиентам как в магазине, так и по заказам на сайте (у нас одни и те же люди бывают и там и там), а также вся информация о бонусах в личном кабинете.

      • +1
        Парам Пам Пам Парам Пам Пам 8 июля 2020 12:00 #

        так у моего склада есть собственная разработка. 

        https://dev.moysklad.ru/doc/api/loyalty/1.0/#scenarij-raboty


        зачем вам эти третьи лица, когда можно работать на прямую 

        на платформе даже есть разработчик который за определенную сумму скорее все подружит эти два сервиса. рекомендую обратиться. 

        https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/sklad/

        Добавить комментарий

        Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите