Кан бан доска в Pocket List

начал активно пользоваться Pocket List и кан бан доской. 

Столкнулся с двумя проблемами: 

1. Кан бан доска может быть только на один единственный процесс настроена. К сожалению, под разные типы процессов ее настроить никак нельзя.

2. Задачи в кан-бан доске пассивны. Из кан-бан доски нельзя вепейти в саму задачу, комментировать ее, изменять или менять ответсвенного.

1 ответ

  • 1
    Алексей Webasyst 30 июня 2020 17:16 #

    Вы можете отправить вопрос разработчику приложения https://www.webasyst.ru/store/... и уточнить у него решение ваших вопросов.

    • +1
      s.osadchenko s.osadchenko 30 июня 2020 17:25 #

      да. да. да. Пока Вы не сделаете форум для приложений. Я буду дублировать сюда вопросы. Так как 1. Возможно найду того, кто победил данную проблему способом, который даже разработчик не знает. 

      2. Так как могут найтись добрые люди добавляющие рейтинг проблеме, и разработчик быстрее на нее будет реагировать. 

      3. Это улучшит лояльность пользователей WEBASYST к самому продукту. Так как наш выбор в Вашу пользу ыл лишь потому, что можно в одной системе максимально эффективно организовать работу нескольких структурных подразделений.  А По факту - "пиши разработчикам" - пишешь, разработчику похер... он так видит. Заказываешь доработку - эта доработка выбивает из строя другую доработку..

      общий форму для обсуждения плагинов сильно ускорит поиск БОЛИ Вашего целевого клиента, а значит и улучшит качество Вашего продукта, руками других разработчиков

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите