в Магазине не хватает частичной оплаты.
Вебасист рекомендует ставить промежуточный статус и не проводить оплату вообще, при поступлении частичной оплаты по заказу....
Идея: реализовать частичную оплату по заказу. Думаю, если реализован частичный возврат, то частично оплату вернуть ТЕХНИЧЕСКИ не проблема.
Кому это понадобиться:
- Тем, кто работает с наложенными платежами со страховочной оплатой стоимости пересылки.
- Производителям, которые торгуют как сток позициями, так и выполняют индивидуальные заказы. Так как нужно получить частичную оплату. И через 2-3 недели остальную. Все это время деньги будут на балансе и их нужно видеть...
- Для тех, кто работает с дилерами или с клиентами по частичной оплате или отсрочки платежа
9 комментариев
Хотя бы реализовать на базе Яндекс Кассы. У них в документации сказано - что есть поддержка частичной предоплаты:
https://kassa.yandex.ru/tech/p...
Или это не оно?
А так функционал очень нужен. Эту идею многие здесь предлагали и хотели бы видеть реализацию уже с 2016-2017 года вроде.
на сколько мне известно. общался с некими разработчиками.
Все упирается в ВЕБАСИСТ!!! Если Вебасист предоставит технически возможность проводить частичную оплату - то любой способ оплаты можно будет подогнать под частичную.
Так как вебасист реализовал частичный возврат - можно предположить, что технически можно и оплату частичной сделать. Нужно лишь желание ВЕБАСИСТ на это...
но пока что они мне в тех поддержку ответили, что бы я сделал промежуточный статус и не кликал - ОПЛАЧЕНО, пока клиент не оплатит остальную сумму заказа.. ) КЛАСС)) в стиле ВЕБАСИСТ
Согласен, нужна частичная оплата. Например можно просить внести предоплату за доставку. Менеджер отмечает, какая сумма заказа оплачена (при действии "Оплачен"). Далее данная сумма учитывается в других плагинах, для расчета наложенного платежа, например. Конечно встает вопрос пробивания чека аванса, но для этого уже думаю эксперты сделают отдельный плагин.
Поддерживаю!
Добавьте функционал для частичной оплаты. Приходится кучу статусов изобретать из за этого. И вечно проблемы в учете.
Очень нужен данный функционал. Webasyst, сообщите о сроках реализации. Это есть практически во всех движках.
Мне тоже нужен данный плагин. Поддерживаю идею. Давайте не будем тянуть с данным функционалом и следующем обновлении порадуем данной функцией.
Частичная оплата нужна, чтобы был выбор либо доставку оплатить, либо товар, либо произвольную часть заказа, скажем 50%. Плюсую за такую идею. Приходится выкручиваться сторонними решениями, выставляя счет через другие системы вручную, а это неудобно.