Печать листа доставки Есть решение
Это даже не вопрос, а огромная просьба для обновления.
Мой магазин находится на облаке Webasyst. В службе поддержки мне сказали, что почти все закрыто для редактирования для моей же безопасности. Ну да ладно. Но меня очень напрягает тот факт, что я не могу поменять карту при печати этого листа на "Яндекс.Карты". Так как "Google.Карты" точный адрес не показывают правильно в Москве. Либо как то вообще карту убрать, чтобы порошок в принтере просто так не тратить.
Если кто знает, как эту проблему можно решить, находясь в облаке, пожалуйста, подскажите. Буду очень признателен.
11 ответов
Возможность смены карт с Google на Яндекс.Карты была добавлена в Shop-Script 6.
Включите Яндекс.Карты в бекенде Shop-Script 6 в следующих разделах, и карты везде станут яндексовскими:
Владимир, в Настройки > Общие настройки у меня стоит галочка на яндекс.картах. В Доставке я так и не нашел такой пункт.
В Доставке этот пункт должен выглядеть так:
Обратите внимание на то, что это именно для плагина «Курьер». Если вы используете какой-то другой плагин, уточните, пожалуйста, какой.
Добавьте также скриншот Гугл-карт, которые вы хотели бы заменить на Яндекс.Карты, чтобы не было недопонимания о каких картах и какой версии для печати идет речь.
У меня этот плагин выглядит таким образом. И почему то пункта с выбором карт нет. Я его уже и сносил. Но почему то нет такого пункта...
Убедитесь, что установлена последняя версия плагина «Курьер» — 1.1.0.
Посмотреть номер версии можно в «Инсталлере» YOURDOMAIN.RU/webasyst/installer/#/plugins/wa-plugins/shipping/courier/
Если последняя версия и магазин на русском языке (включена русская локаль), то выбор Яндекс.Карт должен показываться.
У меня установлена версия 1.0.0.35887
Но написано при этом, что Установлена последняя версия «Курьер».
Где можно тогда скачать версию 1.1.0 ?
Также я имею ввиду карту, которая отображается на листе для печати

Как видите, Карты Google показывают совсем другой адресСудя по всему, произошла ошибка при выгрузке обновления с поддержкой Яндекс.Карт для плагина «Курьер». Повторно выгрузили плагин.
Пожалуйста, установите обновление плагина через «Инсталлер», после чего вы увидите выбор карт в настройках способа доставки.
Пришло обновление. Спасибо огромное
Теперь буду спать спокойно)
Добрый день, Владимир.
Вопрос еще актуален.
Добрый день, Владимир!
Я так понимаю, решения данного вопроса нет?