Печать листа доставки Есть решение

Это даже не вопрос, а огромная просьба для обновления.

Мой магазин находится на облаке Webasyst. В службе поддержки мне сказали, что почти все закрыто для редактирования для моей же безопасности. Ну да ладно. Но меня очень напрягает тот факт, что я не могу поменять карту при печати этого листа на "Яндекс.Карты". Так как "Google.Карты" точный адрес не показывают правильно в Москве. Либо как то вообще карту убрать, чтобы порошок в принтере просто так не тратить.

Если кто знает, как эту проблему можно решить, находясь в облаке, пожалуйста, подскажите. Буду очень признателен.

11 ответов

• 1
    Владимир Тупоршин-мл. Webasyst 4 мая 2015 11:28 # Решение

Возможность смены карт с Google на Яндекс.Карты была добавлена в Shop-Script 6.

Включите Яндекс.Карты в бекенде Shop-Script 6 в следующих разделах, и карты везде станут яндексовскими:

• Настройки > Общие настройки
    • Настройки > Доставка > выберите ваш способ доставки курьером > Настройки
    • +1
      Eurosar Eurosar 4 мая 2015 11:47 #

Владимир, в Настройки > Общие настройки у меня стоит галочка на яндекс.картах. В Доставке я так и не нашел такой пункт.

• +1

В Доставке этот пункт должен выглядеть так:

Обратите внимание на то, что это именно для плагина «Курьер». Если вы используете какой-то другой плагин, уточните, пожалуйста, какой.

Добавьте также скриншот Гугл-карт, которые вы хотели бы заменить на Яндекс.Карты, чтобы не было недопонимания о каких картах и какой версии для печати идет речь.

• +1
          Eurosar Eurosar 5 мая 2015 08:47 #

У меня этот плагин выглядит таким образом. И почему то пункта с выбором карт нет. Я его уже и сносил. Но почему то нет такого пункта...

• +1

Убедитесь, что установлена последняя версия плагина «Курьер» — 1.1.0.
            Посмотреть номер версии можно в «Инсталлере» YOURDOMAIN.RU/webasyst/installer/#/plugins/wa-plugins/shipping/courier/

Если последняя версия и магазин на русском языке (включена русская локаль), то выбор Яндекс.Карт должен показываться.

• +1
              Eurosar Eurosar 5 мая 2015 14:51 #

У меня установлена версия 1.0.0.35887

Но написано при этом, что Установлена последняя версия «Курьер».

Где можно тогда скачать версию 1.1.0 ?

• +1
              Eurosar Eurosar 5 мая 2015 14:55 #

Также я имею ввиду карту, которая отображается на листе для печати

Как видите, Карты Google показывают совсем другой адрес
              • +1

Судя по всему, произошла ошибка при выгрузке обновления с поддержкой Яндекс.Карт для плагина «Курьер». Повторно выгрузили плагин.

Пожалуйста, установите обновление плагина через «Инсталлер», после чего вы увидите выбор карт в настройках способа доставки.

• +1
                  Eurosar Eurosar 6 мая 2015 06:07 #

Пришло обновление. Спасибо огромное

Теперь буду спать спокойно)

• 0
              Eurosar Eurosar 6 мая 2015 04:07 #

Добрый день, Владимир.

Вопрос еще актуален.

• 0
      Eurosar Eurosar 5 мая 2015 05:24 #

Добрый день, Владимир!

Я так понимаю, решения данного вопроса нет?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите