Как выводить некоторые категории?
Как вывести только определенную категорию?
например:
- Одежда,
- Обувь
- Акксесуары
- Бельё
- Обувь
хочу вывести сначала только 2 категории со всеми подгатегориями, а потом снизу еще пару.
- Одежда,
- Обувь
Сюда хочу вставить произвольный текст или ПОИСК
- Акксесуары
- Бельё
- Обувь
тема Custom
Заранее, благодарю!
например:
- Одежда,
- Обувь
- Акксесуары
- Бельё
- Обувь
хочу вывести сначала только 2 категории со всеми подгатегориями, а потом снизу еще пару.
- Одежда,
- Обувь
Сюда хочу вставить произвольный текст или ПОИСК
- Акксесуары
- Бельё
- Обувь
тема Custom
Заранее, благодарю!
6 ответов
как я понял нужно править вот этот код
<!-- category tree -->
{if isset($category)}{$selected_category=$category.id}{else}{$selected_category=null}{/if}
{wa_print_tree tree=$wa->shop->categories(0, null, true) selected=$selected_category unfolded=false class="menu-v category-tree" elem ='<a href=":url" title=":name">:name</a>'}
Только, что именно дописывать я не могу разобраться(((
{if $i.name== "Одежда" || $i.name== "Обувь"}
{/foreach}
{if $i.name == "Одежда" || $i.name == "Обувь"}
<div>{$i.name}</div>
{/if}
{/foreach}
{foreach from=$wa->shop->categories() item=i}
{if $i.name != "Одежда" && $i.name != "Обувь"}
<div>{$i.name}</div>
{/if}
{/foreach}
p.s. Да и сделайте редактирование комментариев, что так не удобно и возможность редактирование вопросов(вебасисту)
<!-- category tree -->
{if isset($category)}{$selected_category=$category.id}{else}{$selected_category=null}{/if}
{wa_print_tree tree=$wa->shop->categories(0, null, true) selected=$selected_category unfolded=false class="menu-v category-tree" elem ='<a href=":url" title=":name">:name</a>'}
Плюс, если удобнее то можно использовать ID например у категорий: 1503, 1502...
{foreach from=$wa->shop->categories() item=i}
{if $i.parent_id == 0}
<li>
<a href="{$i.url}" title="{$i.name}">{$i.name}</a>
</li>
{/if}
{/foreach}
проверяйте с чтобы названия категорий совпадали с теми, что в условиях, "одежда" и "Одежда" не равны между собой, лучше копируйте названия либо пишите $i.id == 1503 || $i.id == 1502 в условии
если не тяжело, подскажи, как сделать так, чтобы при нажатии на категорию, когда она активна, чтобы срабатывали стили, ну жирным там или просто светом покрасился. Например, как в оригинальном коде. Заранее благодарю!