Сортировка товаров в категории на витрине магазина по названию Артикула!
Добрый день.
В админке есть возможность сортировать товар в категории по наименованию артикула, что является очень удобным.
Однако для витрины магазина такой возможности нет. , но если мы допишем в адресную строку ?sort=sku&order=asc
то она сработает!
Но как сделать чтобы она по умолчанию отображалась как так?
6 ответов
какая тема дизайна?
купить просто
Откройте файл
Найдите код
замените на
В теме я это вывел,
но естественно в настройках категории ничего не поменялось... Т.е. мне надо чтобы я мог выбрать сортировку по артикулу по умолчанию в настройках категории, т.е. чтобы не посетитель менял сортировку, а она изначально была по умолчанию такой (по артикулу)
Пытался поправить в
/wa-apps/shop/templates/actions/category/ProductsCategory.html
но система стала выдавать ошибку,
видимо надо как-то в БД задать параметр по которому будет цепляться такая сортировка, вариант sku ASC не сработал...
Вы бы и сказали, что вам надо это для БЕКЕНДА а не фронтенда
P.S. совсем запутали что требуется. Вы по умолчанию хотите сделать сортировку в категориях (фронтенд) по артикулу?
Да, получается, что мне надо сделать по умолчанию сортировку по артикулу в фронтенде.
Но чтобы сохранились все остальные варианты сортировки, которые сейчас доступным в настройках категории. (возможно не все категории будут сортироваться по артикулу, надо оставить возможность выбора типа сортировки)