Как блокировать ботов в облаке Webasyst?

В частности в данный момент GA фиксирует переходы с websitebottraffic.host

Переходов немного, но они смотрят 2 страницы за 5 секунд. Хотелось бы свести такой трафик на нет.

16 ответов

• -5
      Pipio Pipio 13 мая 2020 22:06 #

Жалко что нет кнопки, которой можно было бы пометить ваш ответ как спам. Вы бы хоть вопрос прочитали прежде чем ответить!

• +1
        tattoo85 tattoo85 13 мая 2020 22:15 #

Чем вариант предложенный выше вас не устроил?!

Там как раз есть возможность выявлять и блокировать ботов.

Либо задавайте через файл htacces, в сети информации по этому поводу уйма.

• -4
          Pipio Pipio 13 мая 2020 22:26 #

Вы, верно, не заметили, но там нет ответа на вопрос. А есть ссылка на покупку плагина, даже без объяснения деталей.

Что-то говорит мне: "kadurinho и tattoo85 — один человек"!

О плагинах я знаю почти всё и покупаю их по необходимости, спам тут ни к чему.

Лучше бы ответили на вопрос.

• +1

Свои умозаключения оставьте при себе. Вопрос какой был? Как избавится В ОБЛАКЕ  и заблокировать ботов? Откройте ссылку и прочтите внимательно описание приложения и что с ним можно сделать.

• -4
    Pipio 13 мая 2020 22:47 #

Про метрику я вообще не спрашивал, а только google.analitics. Вам бы научиться читать не только заголовки, но и все остальное

Надеюсь, получить достойный ответ!

• -4
    Pipio 13 мая 2020 23:03 #

Я так и не понял. Чтобы получить ответ на свой вопрос, мне нужно купить плагин, перейдя по вашей ссылке?

У вас с головой все в порядке?

Вы бы, втыкая свою ссылку в качестве ответа, хотя бы описали как она может помочь...

• +1

Если вы не умеете читать, мне помочь больше не чем, удачи

• -4
        Pipio Pipio 13 мая 2020 23:08 #

И вам удачи, Мой полуночный спамер!

• +1
          zzzoe zzzoe 13 мая 2020 23:12 #

Pipio, тебе дали ссылку на приложение, которое умеет блокировать посетителей сайта. Об этом написано прямо в описании приложения. По-моему, твоя лень зашкаливает, чтобы банально ознакомится с ним. Других вариантов в облаке сделать нельзя

• -4
    Pipio 13 мая 2020 23:24 #

Сам факт высокой активности по моему вопросу зашкаливает. А уж на zzzoe, что только зарегистрировался, особенно. Уверен, администрация Webasyst обратит внимание на этот спам.

• +1
      zzzoe zzzoe 13 мая 2020 23:37 #

Да вы батенька Параноик... Похоже боты и вебасист тут не причем. Ты уж меня извини.

• 0
        tattoo85 tattoo85 14 мая 2020 08:25 #

Походу боты его пороботили)))

• 1
    Pipio 14 мая 2020 11:55 #

Сам спросил — сам ответил, сразу после порции оскорблений от разработчика и эксперта)

в robots.txt добавить:
    User-agent: websitebottraffic.host
    Disallow: /
    • +1
      Eugen Nichikov Eugen Nichikov 14 мая 2020 13:12 #

Хорошее решение. Нерабочее :)

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите