Как блокировать ботов в облаке Webasyst?
В частности в данный момент GA фиксирует переходы с websitebottraffic.host
Переходов немного, но они смотрят 2 страницы за 5 секунд. Хотелось бы свести такой трафик на нет.
В частности в данный момент GA фиксирует переходы с websitebottraffic.host
Переходов немного, но они смотрят 2 страницы за 5 секунд. Хотелось бы свести такой трафик на нет.
16 ответов
https://www.webasyst.ru/store/...
Жалко что нет кнопки, которой можно было бы пометить ваш ответ как спам. Вы бы хоть вопрос прочитали прежде чем ответить!
Чем вариант предложенный выше вас не устроил?!
Там как раз есть возможность выявлять и блокировать ботов.
Либо задавайте через файл htacces, в сети информации по этому поводу уйма.
Вы, верно, не заметили, но там нет ответа на вопрос. А есть ссылка на покупку плагина, даже без объяснения деталей.
Что-то говорит мне: "kadurinho и tattoo85 — один человек"!
О плагинах я знаю почти всё и покупаю их по необходимости, спам тут ни к чему.
Лучше бы ответили на вопрос.
Свои умозаключения оставьте при себе. Вопрос какой был? Как избавится В ОБЛАКЕ и заблокировать ботов? Откройте ссылку и прочтите внимательно описание приложения и что с ним можно сделать.
Про метрику я вообще не спрашивал, а только google.analitics. Вам бы научиться читать не только заголовки, но и все остальное
Надеюсь, получить достойный ответ!
МЕТРИКА - это название приложения, а не ЯНДЕКС.МЕТРИКА!
P.S. У меня нет слов просто
Я так и не понял. Чтобы получить ответ на свой вопрос, мне нужно купить плагин, перейдя по вашей ссылке?
У вас с головой все в порядке?
Вы бы, втыкая свою ссылку в качестве ответа, хотя бы описали как она может помочь...
Если вы не умеете читать, мне помочь больше не чем, удачи
И вам удачи, Мой полуночный спамер!
Pipio, тебе дали ссылку на приложение, которое умеет блокировать посетителей сайта. Об этом написано прямо в описании приложения. По-моему, твоя лень зашкаливает, чтобы банально ознакомится с ним. Других вариантов в облаке сделать нельзя
Сам факт высокой активности по моему вопросу зашкаливает. А уж на zzzoe, что только зарегистрировался, особенно. Уверен, администрация Webasyst обратит внимание на этот спам.
Да вы батенька Параноик... Похоже боты и вебасист тут не причем. Ты уж меня извини.
Походу боты его пороботили)))
Сам спросил — сам ответил, сразу после порции оскорблений от разработчика и эксперта)
Хорошее решение. Нерабочее :)