У кого плагин "Вся почта России" с расчётом Postcalc.ru, проверяйте стоимость доставки в дальние регионы! Не принято

0

У кого плагин Вся почта России, проверяйте стоимость доставки в дальние регионы! Postcalc.ru с помощь которого считает плагин выдал мне цену в Саху (Якутия) почти в два раза ниже тарифа Почты России. Заказ уже оплатили и теперь пытаюсь объяснить это клиенту. В другие города всё нормально. Postcalc.ru не учитывает труднодоступные места, на которые Почта России делает наценку 100%. 

Пример: Посылка ценная (2770 рублей) 1-ый класс с весом 1400 грамм. Адрес: 678400, п. Тикси, Булунский район, Республика Саха (Якутия), ул. Гагарина д.4

Postcalc.ru выдаёт 786 рублей, а Почта России 1440 рублей.

9 комментариев

• +1

А на основании чего поселок Тикси стал вдруг труднодоступным местом...?  В перечне населенных пунктов относящихся к труднодоступным местам на сайте Почты России он не числится... 

• +1
      Антон Антон 5 мая 2020 15:26 #

Потому, что на сайте Почты России при расчёте на этот адрес я нажал на значок вопроса и мне открылся подробный расчёт. 

• +1
      Дмитрий Дмитрий 5 мая 2020 16:41 #

Самое интересное, что Postcalс считает доставку с учётом 100% наценки.

• +1
      Антон Антон 5 мая 2020 18:05 #

С клиентом я уже решил. Он расстроился, но доплатил. 

• +1
      Антон Антон 5 мая 2020 18:10 #

Всё. Вопрос исчерпан. В Postcalс обновили труднодоступные места. Теперь считает правильно.

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.