Не устанавливается Плагин не обрезая изображения
Добрый день я купил плагин не обрезая изображения но он у меня не установился. Написал разработчику но он ответил что мне нужно обратится к вам.
Вот письмо разработчику:
Я купил вашу работу плагин «не обрезаем изображения»
Но к сожалению я не понял как его установить и настроить, точнее у меня не получилось чтобы плагин установился автоматически через инсталлер. <o:p></o:p>
После покупки вашего приложения на странице загрузки установки приложения: <o:p></o:p>
Нажимая на кнопку « установить» и «скачать» Я получил два вот таких файла:

Я сделал как у вас сказано здесь:<o:p></o:p>
1. Используемые эскизы изображений товаров Вашей темы, можно посмотреть в "настройке темы" (магазин - витрина - дизайн - настройка темы - блок "Эскизы"). <o:p></o:p>
2. В разделе "изображения" настроек магазина (магазин - настройки - "изображения"), в блоке "Эскизы" создайте правила необходимых эскизов изображений (Эскизы изображений на витрине Shop-Script 5)
Но у меня нет возможности во
вкладке изображения включить плагин «выбрав пункт формирования эскизов»
У меня вот так:
У меня вот так:

4. Какой максимальны размер возможен для квадратно и прямоугольной обрезки?<o:p></o:p>
Я сейчас работаю на локальном сервере Денвер. Как мне установить плагин на него? Куда нужно скопировать распакованный архив с файлами ?<o:p></o:p>
Заранее
спасибо за ваш ответ Игорь !!!
И вам тоже спасибо за ваш ответ !!!!!
1 ответ
Для установки плагина выполните следующее:
1) Авторизуйтесь в вашем Центре заказчика (webasyst.ru/my) либо убедитесь, что уже авторизованы.
2) Перейдите в раздел администрирования сайта по адресу НА КОТОРЫЙ хотите установить плагин
3) В разделе Инсталлер найдите страницу плагина, который хотите установить.
4) Кликните по кнопке "Купить и установить" (либо "Получить лицензию" если она отображается)
5) Вам будет предложено выбрать какую из приобретённых вами лицензий необходимо подключить к этому сайту. Выберите нужную и подтвердите свой выбор.