Права доступа пользователей бэкенда

4

Доброго времени суток!

Итак в продолжение темы логирования действий пользователя назрел следующий вопрос...

Добавляем товар, появляется ссылка, удаляем товар, пропадает вся информация, когда создана, как назвали и т.д. и получается после удаления товара или категории заметаются следы, т.е. нет возможности узнать какой товар удалили.

Отсюда предложение, почему бы в настройках доступа не сделать вариант как сделано с заказами,т.е разрешить пользователю создавать товар или категорию, редактировать, но не удалять!

Либо помечать на удаление допустим, а затем админ мог удалить.

Если я не прав и прошу что-то сверхъестественного, прошу высказать свое мнение по этому вопросу.

Но в моем понимании и представлении, раз уже пишем логирование действий пользователя, то оно должно быть максимально правильным, контролируемым. По аналогии с программой 1С допустим.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите