Проблема с комментариями в приложении Блог
Доброго времени суток!
Помогите разобраться.Установил Webasyst, понадобилось сделать два раздела: блог и новости. Все это легко и непринужденно, так же прикручивается и свой дизайн. В блоге и новостях конечно используется "Приложение Блог" (кто знает, те поймут), там решил не сильно лезть в код стандартной темы дизайна Default 2.0, все скрипты и стили оставил подключенными, свои же просто прописал ниже, что бы они были в "приоритете", визуально все хорошо, захожу в раздел новости/блог, там в конкретную новость/пост, пытаюсь оставить комментарий, все срабатывает отлично. А вот когда пытаюсь ввести не верные данные (email, имя, комментарий, капча), то должен срабатывать так же родной скрипт Webasyst, выделять неверно заполненные поля цветом и добавлять текст под полями или рядом с ними, однако в итоге вижу белую страницу с текстом:
array ( 0 => array ( 'captcha' => 'Неверный код CAPTCHA', ), 1 => array ( 'text' => 'Текст комментария не может быть пустым', ), )
Или подобное.
Код comments.html не менял, так же как и default.blog.js, т.е. по сути должно все работать, но где-то конфликт, а где не могу понять. Может мои файлы скриптов (их прописал прямо перед </body>) как-то мешают корректной работе?
Свои стили, файлы скриптов и изображения внес в папку, которую Webasyst использует дял сохранения favicon (wa-data/public/site/data/имядомена).
В тех.поддержке посоветовали перенести на другую тему дизайна, я проверил Custom, как только вношу изменения в index.html. сразу повторяется история, потому и думаю. что дело в каком-то конфликте моих файлов скриптов и стандартных...
Помогите, очень надо заставить работать корректно.
4 ответа
В шаблоне comments.html уберите строчку с |print_r
Вы имели ввиду {$post.comments|print_r}, это закомментировано, т.к. выводило на саму страницу над комментариями Array () 1
У меня же проблема другая, комментарии работают, оставить комментарий можно, но когда я ввожу не верные email/капча или не ввожу имя/комментарий, то поля с не верными данными должны выделяться цветом и под ними появляться текст, как это происходит в стандартных темах дизайна, у меня же получается иначе.
Ввожу скажем не верную капчу, жму "напсиать комментарий", грузится новая страница, полностью белая и сверху текст: "array ( 0 => array ( 'captcha' => 'Неверный код CAPTCHA', ),)
Думал, что проблема в конфликте поих *.js файлов с теми, что подключены к стандартной теме, но отключение показало, что беда где-то в html коде. но вот где не пойму...не могу понять что я удалил не то...возможно где-то в index.html
Еще как вариант думаю, что какая-то связь есть в каскаде css стилей. возможно его я нарушил своими стилями... Тогда укажите кто-нить что там за стили так важны? 0о
Что-то тут не особо спешат делиться опытом, а тех.поддержка вечно отправляет сюда ((( Подключил плагин "комментарии для фото", форма выводится корректно, но если нажать на кнопку "написать комментарий", то ничего не происходит.
Тех. поддержка по вопросам с формой комментариев отправляет к "экспертам" или задать вопрос тут... Я бы обратился к "экспертам", да сроки жмут, лучше бы сейчас как-то подсказали что делать.
Заранее спасибо.