Бонусы "СПАСИБО" от Сбербанка

5

Здравствуйте!

Планируется ли сделать поддержку бонусов "СПАСИБО" от Сбербанка для плагина Эквайринг Сбербанка?

3 комментария

  • +1
    Vaslav24 Vaslav24 10 марта 2020 06:03 #

    А вы смогли подключиться к этой программе? Поделитесь секретом, что для этого нужно? Мы пробовали - отказ. Без объяснения причин. Вообще, на сайте программы указано всего около 50 участников... как-то странно мало. Я уж было подумал, что они свернули это дело... Но, видимо, нет.

    И что имеется ввиду под поддержкой бонусов в плагине эквайринга? Сбербанк же наверное сам посчитает бонусы кому надо. Для участников это либо неполученный % денег от покупателя либо полученные часть суммы не от покупателя, а от Сбербанка в качестве истраченных бонусов?

    • +1
      Парам Пам Пам Парам Пам Пам 10 марта 2020 07:44 #

      Я думаю вопрос больше в списание бонусов, чем в начислении. И кстати как сбер компенсирует это?

      • +1
        Vaslav24 Vaslav24 10 марта 2020 08:56 #

        Думаете, магазины - участники программы сами считают количество бонусов клиентов? А при списании отдают товар за бонусы?

        Я думал, что Сбербанк списывает бонусы у клиента в своей системе, а магазину перечисляет свои деньги за клиента... Т.е. магазин в учёте вообще не участвует. Но это догадки...

        Хотелось бы выяснить как оно на самом деле работает. И как попасть в эту программу?

        Я, кстати, вижу от этого только одну выгоду - офигенно преимущественное выделение магазина на Яндекс.Маркете! Которое не получить иначе ни как. Или есть ещё смысл отдавать сбербанку (его клиентам) проценты с продаж? Просто покупатель, скорее всего, узнает о бонусах только в момент оплаты товара у нас картой сбера...

        Добавить комментарий

        Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите