Удалённый комментарий отображается в "последние ответы"
Я сам создал комментарий к ответу в "вопросах", сам его удалил. Он продолжает отображаться в Последних ответах.
Попробовал восстановить его через бэкенд и удалить снова через фронтенд - не помогло. Попробовал восстановить и удалить через бэкенд - не помогло. Попробовал очистить кеш в Инсталлере - не помогло.
Стандартная схема Дефолт 2.0, в этом плане всё дефолтное.
Как быть?
Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.
4 ответа
Удалить через базу или плагин Очистка.
Спасибо, Алексей. К базе у меня доступа нет, я в облаке Webasyst, плагин стоит денег и пугает не меньше, чем база.
Я ожидаю на самом деле ответа от разработчика, вроде "спасибо, баг завели, через месяц пофиксим", или что-нибудь в этом роде. Это ведь ошибка. Этого быть не должно. Не я должен беспокоиться, как от такого избавиться.
Присоединяюсь к вопросу.
Насчет плагина Очистка - не уверен что он работает в Хабе
А вообще нелогично что удаленные комментарии висят в Последних ответах
Надо обладать достаточным запасом оптимизма, чтобы ожидать обновление Хаба, поэтому можно пока обойтись ручной правкой темы дизайна, а именно:
Админка -> Хаб -> Дизайн -> выбираете используемую тему -> файл main.html
Находите там строки такого вида (могут немного отличаться, но скорее всего именно такие)
Далее спускаетесь взглядом чуть ниже (на 5-6 строк) в поисках строки
и добавляем ниже одну строку, чтоб получилось так
Далее спускаетесь еще ниже по коду, в поисках ближайшего набора символов такого содержания (строк на 10 пониже должно быть)
и добавляете одну строку, чтоб получилось так
Проделав вышеописанное вы получите отсутствие удаленных комментариев, но с одним нюансом: в этом списке будут отображаться не 10 последних комментариев, а 10 - (количество удаленных среди последних десяти). Когда удаленных комментариев среди последних 10 много, то визуально бросается в глаза. Если 1-2-3 - ничего страшного. Ситуация не частая, но случается.