Заголовок H1 на витрине Есть решение
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите как списки товаров превратить в заголовки? хотябы один в H1. Какую часть заключить в <h1></h1>? а то я не могу угадать
1. вроде всё норм

2. а нет, фигня какае-то(

Здравствуйте. Будьте добры, подскажите как списки товаров превратить в заголовки? хотябы один в H1. Какую часть заключить в <h1></h1>? а то я не могу угадать
1. вроде всё норм
2. а нет, фигня какае-то(
5 ответов
Фраза "Лучшие предложения печей для бани, котлов и сэндвич дымоходов в Перми" где-то написана в настройках темы. Вот там и попробуйте для начала её заключить в <h1></h1> и проверить результат.
ну или products.html поковырять
Если в products.html заголовок будет в H1, то везде, где выводится список продуктов, он будет с таким заголовком. И не один конкретный список, а все. Списки могут выводиться много где, в т.ч. в рекомендуемых товарах, например. Вряд ли автору это подходит. Нужен один заголовок на странице, где есть несколько списков. По моему, лучше вывести его отдельно, сам по себе. А у списков оставить заголовки как есть (скорее всего они H2) или совсем убрать.
Всё гениальное, просто) я думал что ячейки для заполнения в оформлении и настройках темы не воспринимают код, ну конечно где это не указанно явно
Катастрофа! Перестал видеть заголовок H1? Что за..!? Попробовал по совету Vaslav, вывел отдельно, все равно не видят SEO аудиторы его. Как с этим бороться?