Заголовок H1 на витрине Есть решение

Здравствуйте. Будьте добры, подскажите как списки товаров превратить в заголовки? хотябы один в H1. Какую часть заключить в <h1></h1>? а то я не могу угадать

1. вроде всё норм

2. а нет, фигня какае-то(

5 ответов

• 2
    replicant 13 февраля 2020 01:04 # Решение

Фраза "Лучшие предложения печей для бани, котлов и сэндвич дымоходов в Перми" где-то написана в настройках темы. Вот там и попробуйте для начала её заключить в <h1></h1> и проверить результат.

• +1

ну или products.html поковырять

• +1
        Vaslav24 Vaslav24 13 февраля 2020 05:30 #

Если в products.html заголовок будет в H1, то везде, где выводится список продуктов, он будет с таким заголовком. И не один конкретный список, а все. Списки могут выводиться много где, в т.ч. в рекомендуемых товарах, например. Вряд ли автору это подходит. Нужен один заголовок на странице, где есть несколько списков. По моему, лучше вывести его отдельно, сам по себе. А у списков оставить заголовки как есть (скорее всего они H2) или совсем убрать.

• +1
      Александр Смит Александр Смит 13 февраля 2020 07:36 #

Всё гениальное, просто) я думал что ячейки для заполнения в оформлении и настройках темы не воспринимают код, ну конечно где это не указанно явно 

• 1
    Александр Смит 18 февраля 2020 23:36 #

Катастрофа! Перестал видеть заголовок H1? Что за..!? Попробовал по совету Vaslav, вывел отдельно, все равно не видят SEO аудиторы его. Как с этим бороться? 

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите