Артикул товара

Здравствуйте.

Друзья, не могу разобраться с артикулом товара.

Имеем к примеру товар Платье с выводом 6 размеров и 2 цвета. Как сделать так, что-бы в товаре на витрине отображался только ОДИН артикул? На данный момент, как я понял, нужно прописывать к каждому размеру артикул?

У меня есть магазин на Opencart, так вот там прописывается всего один артикул(модель, код товара) независимо от кол-ва опций(размера, цвета). Всем ответившим заранее спасибо.

3 ответа

• 1

Если я правильно понял вопрос и ситуацию, то у вас, видимо, артикулы заведены в режиме "Варианты покупки" (см.страницу редактирования товара). Вам следует перевести артикулы в режим "Выбор параметров". Количество артикулов в бекенде должно остаться таким же, однако на витрине покупателю будет предложено выбрать размер/цвет, а сам перечень артикулов не будет виден.

• +1
      Proof Proof 8 февраля 2020 12:50 #

Так вот в том то и дело, что нужно вывести код товара во фронтэнд, что-бы клиент мог называть его по телефону при заказе. Сами же названия товара могут совпадать с другими товарами и не несут в себе уникальности.

По поводу Вашего ответа, товар заведен именно через "Выбор параметров"

Может тогда добавить поле код товара через вывод характеристик?

• +1
        Плебей Плебей 8 февраля 2020 13:03 #

Это делается в product.js (для темы Дефолт, например). Ищите функцию динамической смены цены и по аналогии дописывайте смену артикула.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите