Изменение фото товара при выборе параметров
Здравствуйте! Сделал изменения внешнего вида товара при выборе комплектации через прикрепление картинки к параметрам. Получается 24 картинки нужно создать к товару, если добавлю еще два варианта комплектации получится 96 картинок создать нужно. Очень трудоемко, но зато очень наглядно.
1. Можно ли как-то по другому решить эту задачу? Может быть на основную картинку как-то накладывать другие картинки?
2. Или хотя бы подскажите пожалуйста как скрыть часть картинок с карточки товара?
вот что получилось: https://celsiusperm.ru/bannye-...
6 ответов
Небольшой пример из бесчиленного множества вариантов как скрывать часть миниатюр, если их много.
Есс-но это вариант не для копировать - вставить. Надо где-то немного адаптировать и аккуратно вшивать в шаблон.
Есть ещё варианты засунуть миниатюры в скроллируемый блок небольшого размера с показом нескольких базовых сразу, а остальное где-то там за кадром.
Поверхностное знание кода не дает адаптировать и аккуратно вшить в шаблон. Ошибка 0. Когда вставляю часть между style. Это все в шаблоне product.html?
Да, это все в product.html и лучше часть от <script> до </style> заключить в {literal} {/literal}. Это исключит ошибку 0 из-за всяких отсутствующих пробелов в стилях или что там ещё может встретиться. В частности на подобную запись
без пробела после { точно выругается.
Подскажите сколько стоит вписать этот код в шаблон?
В свободное время напишите мне в Телеграм на @dmitriy_glazachev. Попробую вам помочь в этом вопросе.
Почти получилось, но криво. карточка с ценой и выбором убежала за хар-ки
Извиняюсь. Знаю что код написан не по феншую, как попало. копипастил ¯\_(ツ)_/¯
где я промахнулся?