Всплывающие описание характеристики Есть решение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно добавить описание характеристики товара? Например есть 3 марки нержавеющей стали(см. ниже) как добавить краткое описание при наведении или лучше как поставить знак "?" при нажатии на который клиент может получить краткую справку здесь и сейчас, не ища по сайту эту справку(описание)?
Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.
10 ответов
Посмотрите дополнительные плагины https://www.webasyst.ru/store/...
Связывался с разработчиками плагинов по Вашей ссылке, в ответ получил что не подойдут их продукты для данной задачи. Единственный кто не ответил и более подходящий это разработчик плагина "Всплывающие подсказки характеристик".
Может Вы пользовались этим плагином или просто знаете, иконка подсказка появится у наименования характеристики с лева в низу, а продублируется ли она в поле выбора так же рядом с наименованием хар-ки?(см. скрин выше)
Мне думается, что такие тонкости как дублирование подсказки, уже можно доработать на месте при подключении. Плагин, судя по всему, для вашей задачи подходящий.
Дело в том, что там используется вставка кода
в нужное вам место в шаблонах. Куда и как вставите там и показываться будет. У плагина есть подробная инструкция и после установки она появится в админке.
Если у вас характеристики в карточке товара выводятся в двух местах, то очевидно вставка нужна не одна.
У меня характеристики скрыты во одной из вкладок и нормально все работает. Важно сделать вставку в цикл вывода хар-к.
Понял, Спасибо
Посмотрел ваш сайт внимательно. У вас в правом блоке нет характеристик, если выражаться правильным языком. Вы там насоздавали артикулов разных подобных значениям характеристик вроде как и сделали варианты покупки, но не характеристики. Короче говоря всё надо смотреть на месте.
Смотря как у вас там выводятся эти надписи типа Внутренний диаметр, Марка стали и т.п. в шаблонах. Они должны выводиться в цикле перебора характеристик. Тогда плагин сможет проставить вам подсказки там, где вы хотите. Если эти надписи выведены как-то иначе, то надо уже много думать как скрестить ежа с ужом.
Про левый блок - таблицу хар-к все понятно. Там именно хар-ки и там запросто с полпинка, как говорится, заведётся. Но это всё равно лучше, чем ничего.
1. Вопросик добавился, но немного кривенько, увеличил пробел между строк.
2. В области product.cart надписи выводятся вот так:
<p><strong>{$f.name}</strong></p> в оригинале этого нет и вопроса такого не задавал тут, значит осмелюсь предположить, что самодеятельностью занимался, методом "тыка"
Нужно ли тут ежа с ужом скрещивать или просто куда то вставить код плагина?
P.S. пойду пока экспериментировать(копипастить)
Чтобы было красиво надо переделать в css https://celsiusperm.ru/wa-apps...
И будет вот так
featurestips.css не могу найти. может в облаке нет такого. если я правильно понял в облаке не все файлы доступны
Ох уж это облако. Всё время забываю про него.
Тогда надо прописывать перекрывающие свойства стилей через !important в каком-нибудь custom.shop.css вот прямо так как есть в кусочке кода ниже
Спасибо!! все выровнялось