https://www.webasyst.ru/store/plugin/payment/sb/
Добрый день.
В этом плагине есть проблема. К примеру человек сделал заказ и попал на страницу спасибо где у него есть кнопка оплаты.
Он по ней перешел на сайт сбера и потом решил скорректировать заказ. Далее он связывается с магазином и в его заказ вносится корректировка и сумма заказа становится отличной от исходной.
Проблема в том что когда человек пойдет оплачивать уже из личного кабинета, у него сумма не поменяется на стороне сбера.... то есть в личном кабинете он видит к оплате 100 рублей а уже на сайте сбера он видит к оплате строго ту сумму которая была у него в момент первого перехода. Как это можно решить?
6 комментариев
Так работает API «Сбербанка». Чтобы этого не происходило, отключите возможность оплаты для статуса заказа «Новый» и включите её для статуса, в котором вы уже подтвердили состав и сумму заказа. Покупатель сможет оплатить заказ после вашей проверки и перевода заказа в другой статус.
Вот что отвечает техническая поддержка Сбербанка!
Поясните, для чего вы об этом написали.
Вот новое сообщени "Состояние платежа изменилось — обновите страницу."
Где вы видите это сообщение и какое отношение оно имеет к вашей теме на форуме?
Я ошибся! Это я в личный кабинет должен был написать в тикет с ошибкой по которой Вы отправили меня в тех поддержку сбербанка.