Теряются введенные данные в оформление заказа Shop-script 8.7 Исправлено

3

Если заполнить данные:

а затем нажать "Изменить населенный пункт"

то введенные данные исчезнут:

Просим исправить

5 комментариев

• +2
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин 25 декабря 2019 18:40 #

Вам не нравится, что очищаются поля с введённым названием населённого пункта и индекс?

• +2

Совершенно верно, и думаю что не только мне не нравится вводить заново уже введенные данные, так как есть еще и человеческий фактор - можно случайно кликнуть на поля и никак не ожидать:

1) что заблокированные поля окажутся кликабельными

2) что это повлечет за собой удаление ранее введенных данных

• +1
      Vaslav24 Vaslav24 26 декабря 2019 06:15 #

Михаил, вообще-то это категорически недопустимо! Судя по вопросу, вероятно вы предполагаете, что это возможно. Но ведь очевиден простой принцип - пользователь не должен ничего вводить повторно! Это всех бесит. Кроме того, есть и такие, которые перепроверяют уже заполненные поля, кликая на них.

Но разве в последнем обновлении это не исправили? Я жду, когда всё устаканится, пока не ставлю обновления. И думал, что ссылку "Изменить населенный пункт..." уже убрали, а поля "Город" и "Индекс" просто кликабельные. А тут, судя из контекста получается, что и эта ссылка осталась и эти поля затенены, но кликабельные? Неужели это так?!

• +1

В представленном видео все варианты доставки принадлежат одному плагину. Для расчёта варианта доставки почтой требуется указание улицы с точностью до дома и почтового индекса (не я это придумал).

Мне не нравится, что для того, чтобы посмотреть стоимость каждого варианта почты надо зайти в каждый вариант (ну это ладно), и заново указать адрес и индекс. А вам нравится?

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 31 января 2020 11:32 #

Мы выпустили обновление Shop-Script, в котором обновили поведение страницы оформления заказа в корзине. В том числе убрали ссылки «Подобрать варианты доставки» и «Изменить населенный пункт или индекс». Список доступных способов доставки обновляется автоматически по мере взаимодействия покупателя с элементами страницы оформления заказа. Обновление можно установить в «Инсталлере».

Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблема сохранилась.

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.