Выбор варианта самовывоза Есть решение
Где можно скорректировать шаблон "Выбор вариантов самовывоза"
при выборе "Оформление заказов в корзине" ?
Мне нужно чтобы выбор служб доставки начинался с новой строки:
Службы доставки:
Пункт выдачи ....
Служба доставки СДЭК

8 ответов
Если вы ещё не нашли ответ на свой вопрос, подробную поддержку по настройке программных продуктов вы также можете получить от партнёров Webasyst.
Нужно переопределить свойства класса примерно вот так
Где-нибудь где-то в вашей теме дизайна в CSS надо прописать это новое свойство и будет как на картинке. Если экран не станет меньше 500 px по высоте, то этот блок полностью исчезнет с экрана. Все эти свойства объектов определяются form.css, который идет с оформлением в корзине.
Речь не идет, чтобы это блок убрать!!! Если вы внимательно прочитаете, там написано, что ...
Сейчас две фразы
«Службы доставки:» и «Пункт выдачи Белый Барс» находятся на одной строчке, а задача перенести Пункт выдачи с новой строки!
А я вам так и написал в точности ответив на ваш вопрос о том, как перенести строку. Вы лучше читайте внимательно ответ и смотрите скриншот, который в нем. Вам ведь надо так, как на скриншоте? Тогда в чем вопрос? Для этого у класса надо заменить inline на inline-block. Дел на полминуты, если вы знаете, где CSS магазина в вашей теме дизайна. Вот куда-нибудь в самый конец магазинного файла CSS и прописывайте строку, которую сказал.
Просто при высоте экрана 500px блок все равно исчезнет и это уже так в нем заложено, чтобы вы не пугались, если что, но и это тоже можно исправить, если надо.
Вы пишите «этот блок полностью(!) исчезнет»...
Вот я и пишу - мне не надо, чтобы он полностью исчезал...
Нужно перенести(!) лишь строчку!
Попросить помощи,получить ее, а потом еще и обвинить что не так помогли...это конечно слишком.
Вам дали код, впишите его и проверьте на разных устройствах, и изменяя размер экрана.
А потом уже если что не устроит, задайте соответствующий вопрос.
Если я пишу «мне не надо, чтобы блок полностью исчезал» - где здесь обвинение?
Не надо обижаться! Я просто уточняю...
Спасибо огромное! Разобрались! Все получилось!!!
Не поняли просто на счет "блока" ...
Извините, если что не так! )
С Новым годом! ))