Выбор варианта самовывоза Есть решение

Где можно скорректировать шаблон "Выбор вариантов самовывоза"

при выборе "Оформление заказов в корзине" ?

Мне нужно чтобы выбор служб доставки начинался с новой строки:

Службы доставки:

Пункт выдачи ....

Служба доставки СДЭК

8 ответов

• 0
    Эрик Webasyst 27 декабря 2019 18:32 #

Если вы ещё не нашли ответ на свой вопрос, подробную поддержку по настройке программных продуктов вы также можете получить от партнёров Webasyst.

• 1
    replicant 28 декабря 2019 21:12 # Решение

Нужно переопределить свойства класса примерно вот так

.wa-order-dialog.wa-shipping-pickup-dialog .wa-content-section .wa-variants-section .wa-filters-wrapper .wa-filters-list {
        display: inline-block !important;
    }

Где-нибудь где-то в вашей теме дизайна в CSS надо прописать это новое свойство и будет как на картинке. Если экран не станет меньше 500 px по высоте, то этот блок полностью исчезнет с экрана. Все эти свойства объектов определяются form.css, который идет с оформлением в корзине.

• +1
      Elena Elena 28 декабря 2019 22:55 #

Речь не идет, чтобы это блок убрать!!! Если вы внимательно прочитаете, там написано, что ...

Сейчас две фразы

«Службы доставки:» и «Пункт выдачи Белый Барс» находятся на одной строчке, а задача перенести Пункт выдачи с новой строки!

• +1
        replicant replicant 29 декабря 2019 08:07 #

А я вам так и написал в точности ответив на ваш вопрос о том, как перенести строку. Вы лучше читайте внимательно ответ и смотрите скриншот, который в нем. Вам ведь надо так, как на скриншоте? Тогда в чем вопрос? Для этого у класса надо заменить inline на inline-block. Дел на полминуты, если вы знаете, где CSS магазина в вашей теме дизайна. Вот куда-нибудь в самый конец магазинного файла CSS и прописывайте строку, которую сказал.

Просто при высоте экрана 500px блок все равно исчезнет и это уже так в нем заложено, чтобы вы не пугались, если что, но и это тоже можно исправить, если надо.

• +1
          Elena Elena 29 декабря 2019 10:06 #

Вы пишите «этот блок полностью(!) исчезнет»...

Вот я и пишу - мне не надо, чтобы он полностью исчезал...

Нужно перенести(!) лишь строчку!

• +1
            tattoo85 tattoo85 29 декабря 2019 15:08 #

Попросить помощи,получить ее, а потом еще и обвинить что не так помогли...это конечно слишком.

Вам дали код, впишите его и проверьте на разных устройствах, и изменяя размер экрана.

А потом уже если что не устроит, задайте соответствующий вопрос.

• +1
              Elena Elena 29 декабря 2019 15:13 #

Если я пишу «мне не надо, чтобы блок полностью исчезал» - где здесь обвинение? 
              Не надо обижаться! Я просто уточняю...

• +1
              Elena Elena 31 декабря 2019 03:13 #

Спасибо огромное! Разобрались! Все получилось!!!

Не поняли просто на счет "блока" ...

Извините, если что не так! )

С Новым годом! ))

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите