лучшая тема дизайна 2019
Я человек не ангажированный, но я не понимаю
кааак можно называть лучшей темой, тему с одним отзывом и 20 инсталлами?
Типа мы так считаем? Ну с вашими глюками из раза в раз доверие конечно огромное...
Я человек не ангажированный, но я не понимаю
кааак можно называть лучшей темой, тему с одним отзывом и 20 инсталлами?
Типа мы так считаем? Ну с вашими глюками из раза в раз доверие конечно огромное...
7 ответов
Поддержу.
Тема хорошая, спору нет.
Но как может продукт, выпущенный в декабре 2019 через 15 дней стать "лучшим в 2019 году"?
Вебасист как всегда в своем репертуаре)
да они так считают, уже прикрутили бейдж рядом,что так думает вебассит, вообще спорный момент, мое мнение популярность это как минимум количество продаж и после отзывы
Ахаха у меня оказывается демка на десктопе отображается в мобильном варианте
Да, так и должен выглядеть сайт в 2020г
сафари и лиса. мак ось хай сиера
Она еще и IE6 не поддерживает. Жуть!
И на MS DOS как-то подтупливает. На Nokia 3310 вообще не открывается.
вы сейчас серьезно?
А что не так?
насколько я понимаю современную мак ось с сафари сравнивают с ноией
т.е. глюки на мак оси это норм?
При чем тут вообще ось? Дело разве не в разрешении экрана?
такс. мой коммент не прикрепился к этому тренду #
возможно это внесло непдопонимание
Да нет, все понятно. Вы написали
Судя по скриншоту, разрешение не самое большое... При чем тут ось пока не понимаю.
ось указана справочно
браузер почти на весь экран
разрешение
13,3-дюймовый (1280 x 800)
Ну хорошо, справочно так справочно. Допустим. А проблема то в чем?
я вижу проблему в том, что на моем десктопе тема дизайна отображается в мобильной версии. Если для вас это норма то ок.
Ну так откройте браузер на вашем псевдодесктопе на весь экран и решите свою проблему.
А что ваше хрипообразное "Ахаха" означало? "У меня проблема"? " SOS"? Что-то иное? Или может этими своими звуками, по непонятным причинам предположив что это похоже на смех, вы решили рискнуть и посмеяться над автором этой темы, намекнув что он сомнительный специалист и не имеет представления что и как должно работать?
Я вас удивлю, но на весь экран не помогает.
А про Ахаха означает что к нелепости выбора темой года свежей необкатанной темым, 10 дней отроду, мы имеет еще и такие глюки.
Что, в принципе, фирменный стиль уже стал вебасиста.
С точки зрения идиотов - это конечно ерунда.
Я бы конечно мог еще раз спросить "О каких глюках речь?", но что-то мне подсказывает, что в ответ ничего внятного не услышу... Опять про современную ось и прочую ерунду.
Сухой остаток: если вы не понимаете в чем суть происходящего - спросите, а не пытайтесь умничать.
Я бы конечно мог вам объяснить - что я покупатель и если я вижу такое - я не куплю.
Как бы мне не объясняли, что я просто не шарю и вообще, похоже дурачок.
Ну причем тут "дурачок/не дурачок"? Если вдруг из всего предыдущего не было понятно о чем речь, то поясню прямо: мне показалось что ваше сообщение немного неуместно в данной теме и мне категорически не понравилась манера подача информации спроецированная на мизерность масштабов проблемы. Подробнее по каждому из пунктов:
А этот подход для меня вообще очень странен... Речь ведь идет не о розничной продаже чего-либо, речь идет о покупке инструмента для бизнеса, что автоматом означает что вы - не покупатель. Вы - специалист, который должен абстрагироваться от "нравится/не нравится", и оценивать комплексно, проецируя не на свои предпочтения, а на свои планы по внедрению и предпочтения пользователей. Ну хорошо, на вашем компьютере это отображается так. Ну так разберитесь в причинах. Не можете сами - задайте вопрос, оцените, как это повлияет на настоящих покупателей, какой их процент столкнется с такой же проблемой, если вы считаете что это проблема. Ну как-то так, если вкратце... И да, последний абзац адресован не вам лично, а в принципе озвученному подходу "я покупатель". Ессно, применять его надо если есть желание приобрести продукт, а не просто "глянул проходя мимо".
Только причем тут вебасист? Не надо гнать наши косяки на них, а их на нас. Планшетность 1280 вышла немного случайной. Изначально там планировалось... слишком долго объяснять. В общем это незамеченное при тестах недопонимание с верстальщиком. Всплыло оно только после публикации. В обновлениях будет исправлено. Или вы знаете хоть один более менее масштабный продукт/программу без единого бага/ошибки/недочета/конфликта? Я таких не припомню за всю IT историю. Поэтому тема и опубликована в период скидок. Большинство клиентов заплатили лишь 60% от стоимости. К тому моменту, когда скидки закончатся, уже и новая версия с исправлениями будет.
Логика вебасист тоже вроде ясна. С хера ли они должны выдавать бадж исходя из кол-ва продаж и отзывов? Особенно с любовью некоторых эти самые отзывы крутить. Бадж не "Бестселлером" зовется. А даже если вы всё же хотите руководствоваться этой логикой, то у этой темы пока самый высокий показатель продаж в день(до баджа. Не думаю, что он тут как-то поможет продать, ибо выбирая тему люди руководствуются иной логикой, нежели покупая плагины). Если брать общее кол-во... Ну тогда лучшим почти всегда будет тот, кто раньше опубликовался.
Евгений, на самом деле у меня нет претензий к вашей теме. Про ошибку это просто из цикла "ну еще и это".
Понятно что у всех есть глюки, которые правятся. Вполне вероятно я ее даже однажды куплю. (пока не хватает информации по ее скорости работы если честно)
Просто выбор вебасиста для меня, как человека подбирающего новую тему, несколько непонятен.
Уж не знаю как к этому отнеслись ваши заклятые друзья коллеги конкуренты.
Вот скажите - для вас такой титул был неожиданностью?
Просыпаюсь однажды утром, а мне коллеги об этом говорят. Иду читать. Неожиданно. Но эмоции переполняют положительные. Эдакая отцовская гордость за сына, который добился успеха благодаря твоему воспитанию. Думал "Ну хоть кто-то оценил старания". Мы ведь не десяток тем в год клепали, а создавали Balance 2 года, придумывая новый подход к самой структуре темы, что дало огромные возможности катомизации. Уже когда все макеты были готовы, выкинули их в мусорку и решили делать с нуля. Хотя там дизайн был лучше многих других. Просто он был слишком похож на предыдущую нашу тему. По крайней мере мне так казалось. Некоторых это не останавлиает, но не меня. У меня личная неприязнь к любому виду клонов. Вот представьте, что у вас на руках пол ляма. А теперь выкиньте их в мусорку и начинайте заново. И подобная мелочь со стороны вебасист была очень приятной. Но... читаю дальше, что коллеги пишут. Радость сменилась разочарованием.
Отвечая на ваш вопрос: да, это было неожиданностью. И в итоге неожиданность не самая приятная.
Ну сотку за свое творение зарядите, как три строчки напишешь лишних
ты дурак не?
Я бы рассмотрел ваш шаблон для смены НО, комп версия мощная удобная, а вот каталог в моб версии мне кажется крайне неудобным, я бы добавил вариант с плюсиками выпадение в низ со смещением подкатегорий. Например как у шаблона mastershop. Это мое субъективное мнение .
Сайт на теме года просто обязан отлично работать в Lynx. Браузеру уже 27 лет как стукнуло. Пользуюсь им больше 20 лет. С тех пор никуда без него не хожу. :)))
поменял свой отзыв в лучшей теме. хороших продаж!
Чет в этом году без номинаций на лучшее темы и плагины. Чей-то?
Скучно? =)