"Все мои заказы" в админке не подгружается информация о заказах. Не принято

2

Добрый день. 

Последняя версия фреймворка и шоп-скрипта. Webasyst - 1.13.0.459, Shop-Script - 8.6.1.25

В левом меню, если нажать на "Все мои заказа", а потом попытаться нажимать на эти заказы, то информация о них не подгружается. 

Спс.

4 комментария

• +2

В штатном исполнении пункт Все мои заказы отсутствует, насколько мне известно...

• +1

Ой, тогда извините, буду искать откуда эта опция выросла.

СПс.

• +2

Пункт Мои заказы добавляет наш плагин Менеджер заказа.
    Но на наших установках всё работает корректно, и никто из клиентов к нам с такой проблемой после обновления не обращался.
    На скриншоте виден еще элемент Фильтры - это тоже какой-то плагин, может быть дело в нём?
    Либо напишите нам больше деталей на info@wa-apps.ru, чтобы мы смогли более детально диагностировать в чём может быть проблема.

• +3

Извените за беспокойство.

Блокировку создавал плагин Firewall (Фаервол), который снижает серверную нагрузку.

Плагин блокировал REQUEST_URI сервер запрос.

2019-12-12 00:43:32 112.209.XX.XX REQUEST_URI_NEW.9: find[manager] IN /webasyst/shop/?module=order&id=%XXXXX&hash=manager&_=XXXXXXXXXXXXX URI: /webasyst/shop/?module=order&id=%XXXXX&hash=manager&_=XXXXXXXXXXXXX

Для решения проблемы нужно добавить в исключения "Дополнительные правила фильтрации по REQUEST_URI" правило:

#/webasyst/shop/?module=order

либо более кардинально, чтобы не создавать препятствий и другим модулям

#/webasyst/shop/?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите