Заголовки
Здравствуйте! В адресной строке после заголовка страницы добавляется название магазина, но это в бэкенде. А вот реальная картина:

Подскажите пожалуйста где поправить общую настройку построения заголовков, ну или может галочку где-нибудь убрать надо, чтоб не добавлялось название "Название")?
35 ответов
Название вроде должно задаваться либо в разделе "Магазин - Настройки - Общие настройки", либо в настройках темы. Проверьте что там указано
Пробовал, изменение в этом разделе не повлияли на корректность отображения
Вероятно, какой-нибудь сеошный плагин добавляет. Посмотрите в настройках ваших плагинов.
SEO плагинов нет. Настройки темы и настройки магазина не помогают исправить. И еще странность, не на всех страницах присутствует это добавление в конце ¯\_(ツ)_/¯
Глупый вопрос, но что вообще в настройках категории? Может, там вручную тогда так задано? XD
Пробовал изменять и там, всё ровно в конце добавляет "Название"
В таком случае можно глянуть в index.html и посмотреть как там генерится title
я так понимаю этот параметр отвечает за название магазина или нет? ну в лубом случае его удаление не на что не повлияло
escape не влияет. Оно только экранирует кавычки и теги (и то вроде лишнее экранирование).
Проверьте ещё шаблон category.html. В нём может быть что-то с кодом $wa->title, где задаётся тайтл, который потом передаётся в index.html
Какая тема? Это стандартный Гипермаркет?
У каждой категории есть свои мета характеристики. Увидеть их можно нажав на любую категорию в бэкэнде и далее возле названия категории есть "Настройки категории". Попробуйте настроить все мета у одной категории и проверьте как это работает.
С Eugen Nichikov, мы уже обсуждали это. не помогает настройка мета характеристик в категории.
Если в на стройке категории поменять Заголовок, то и title в этой категории поменяется.
Скиньте скрин настроек категории.
И скиньте список ваших плагинов. Есть вероятность что один из них подмешивает в title свои характеристики.
Плагин «1С (CommerceML)» webasyst
Плагин «Генерация ЧПУ в карточке товара» 1024551
Плагин «Migrate to Shop-Script» webasyst
Плагин «301 Redirect» webasyst
Плагин «Referral program» local
Плагин «Cash» webasyst
Плагин «Оплата по счету» webasyst
Плагин «Эквайринг Сбербанка» webasyst
Плагин «Courier» webasyst
Плагин «Pickup Points» 670917
Плагин «Store pickup» webasyst
Плагин «Theme customizer» 873332
фото доказательства)) менял я
Я воссоздал вашу проблему.
как же её победить?
Вот таким вот образом.
И как я понял, это у вас происходит только с первым уровнем категорий.
подскажите где вот это вот всё?
Попробуйте отключить все плагины, очистить кэш в инсталлере и настройках. И проверьте изменения.
всё сделал, но нет, не помогло(
Тогда нужно покопаться в настройках. Если вы введете в вашем поиске "печи", то увидите что вместо "Название" выводится осмысленный заголовок.
подскажите где этот файл лежит как его найти? выше скрин вы скидывали
wa-system > view > waViewHelper.class.php
эт я понял. Мне не понятно где wa-system находится, как мне в него попасть?
Не лезьте туда. Вам это не нужно
это корень вашего сайта, и попасть туда можно с помощью FTP
Да, стандартный Гипермаркет
Мда... это печально :) На тестовой установке проблемы не нашёл.
Но вот на что обратил внимание:
https://celsiusperm.ru/bannye-pechi/?sort=price&order=asc
Видимо, у вас как-то меняется сортировка по-умолчанию. Вот и приписывает сортировку к заголовку.
Поправить можно убрав код
из файла products.sorting.html
P.S. В списке плагинов не вижу ничего такого, что могло бы привести к проблеме. Вот если бы были брошенные корзины... то проблемы бы не исправило, но глазу бы стало приятнее XD
Дак вот что то произошло после привязки домена и настройки SSL. не понимаю как это связано может быть. появилась эта проблема с заголовком и еще что то с акциями из 4х активных только две показывает(ну на акции плевать пока). Заголовок бы поправить, а то глаз дергается
Заголовок бы поправить, а то глаз дергается
Эм...
АААА дак это везде все исправило. Я сделал что вы написали и не посмотрел на другие страницы, почему то подумал(точнее нифига не думал) это только на той странице уберется. Сори туплю). СПАСИБО!
Ну суть в том, что чтобы избежать дублей заголовков (для СЕО) при сортировке страниц категории, в тему был добавлен код, который дописывает к заголовку название сортировки.
И по-хорошему этот код должен вызываться, когда сортировка добавлена вручную. Но у вас почему-то срабатывает сразу при загрузке категории. Я бы грешил на плагин, если бы они у вас были...
Ну а нет кода - нет проблемы вообще :) И не нужно разбираться почему так произошло.