Скидка на обновление Shop Script в кибер понедельник
Уважаемые разработчики, сегодня кибер понедельник и 40% скидки почти на все, но вот какая досада, нет скидки на обновления приложения Shop Script.
Может быть вы забыли про него. Спешу напомнить и с нетерпением ожидаю )) очень хочется купить со скидкой
11 ответов
:)))
Это вы прикольно придумали! Киберпонедельник ежегодно и обновление на год покупается - если бы так можно было, то это же как выгодно!!! Тоже хочу.
Обновление на год покупается со скидкой в 50% за месяц до срока его истечения, так что это даже выгоднее чем кибер понедельник ;) так что не аргумент совсем
А вот в кибер понедельник всего 40% и те зажали.
Зайти бы в этот порочный круг ))) но никак не получается, хочется со скидкой
Меня больше беспокоит тот факт, что уже какое-то время тупит что-то в недрах WA-магазина и до процесса оплаты не могу добраться ни так ни сяк. Может только у меня фигня случается, а может и нет. Ладно хоть заказ в личном кабинете сформировался и то хорошо.
Давайте ссылку - потестируем, если хотите.
Я не про свой магазин. У меня всё четко. Я про тот, где плагины в Киберпонедельник со скидкой продают. Вот тут хочу оплатить и не могу. :)
Причем по одному плагины и темы добавляются и оплатить можно, а кучей из 6-7 заказ на оплате уже зависает.
Напишите в службу поддержки... Беда, если так.
Короче сейчас уже все ОК стало. Оплата проходит.
Может в следующем году подарят подписку со скидкой? Будем ждать...
Канторе деньги не нужны, все остались при своих :)
На новый год получите 20 % :)
20 за продление подписки...как то считаю не правильно(нагло чтоль, по хамски) Ладно бы 10, еще куда не шло, учитывая кол-во багов различного рода, отсутствие практически тех поддержки, и корявые обновления.
И кстати действительно действует скидка в 50% за месяц,но не уведомления,не напоминания что истекает срок.
По хорошему бы внести функционал напоминания об истечении лицензии,или обновления в инсталлере,в обновлениях.