Нужно изменить название дополнительных категорий.
Добрый день, стоит задача сделать название дополнительных категорий в карточке товара более понятными для пользователей. чтобы названия были, допустим, не просто "кошки" (т.к. товар находить в разделе "статуэтки из фарфора" -> "кошки"), а Статуэтки кошек из фарфора.
Одним из лучших вариантов решениях данной проблемы вижу для себя вывод дополнительных параметров категории. Через них мы выводим тег H1 для категории., но как его вытащить в карточку товара я не знаю...
4 ответа
Если вы ещё не нашли ответ на свой вопрос, подробную поддержку по редактированию исходного кода программных продуктов вы также можете получить от партнёров Webasyst.
Купите плагин SEO оптимизация, и через него у вас появится поле SEO h1 и оперируйте им уже в шаблонах
то есть без танцев с бубнами я смогу вывести SEO h1 категории в карточку товара?
Быть может тогда его вывести через дополнительные параметры, только как $category.params вывести в карточке товара?
тут сложнее, ибо вам надо получить объект категории товара, и потом уже выводить, но это доп запросы к бд