Как задать мета тэги поселения Сайт ? Есть решение
Перерыл все настройки, но так и не нашёл куда прописать мета тэги Title, keywords и description. У всех поселений (магазин, блог, фото) есть такие настройки либо в структуре, либо в настройках, а у поселения САЙТ нет. С чем это связано ? и что единственный вариант править шаблон вручную?
11 ответов
Эти параметры вы можете задать в настройках нужной страницы в приложении Сайт.
Я же сказал что там таких настроек нет!
необходимо не у какой то страницы, а именно у главной страницы. указать.
Поселение "Сайт" является главной страницей и именно туда необходимо прописать тэги, точно также как это реализовано у всех остальных поселений. Почему обделили именно это поселение, непонятно.
Возможно есть какой скрытый смысл в этом, но в хелпах нет никаких информаций по этому поводу, как будто тут все только магазины и блоги делают главной страницей ))
Даже любопытно, а какая главная страница у поселения Сайт?
Та что отображается при заходе на корневую директорию сайта типа site.ru - при подключения любой темы к этому поселению и редактируется в разделе Дизайн - Оформление. Я использую купленную тему и соответственно там прописываю в блоках различное наполнение, всё точно также как и в посленеии Магазин, Но у Магазина есть возможность прописать в настройках теги а у Сайт - нет!
Спасибо за выбор нашей темы дизайна. Создайте пустую страницу с адресом "/" и настраивайте. Это штатное поведение платформы.
Да, спасибо, такое решение помогло. Непонятно почему нигде об этом нет никакой информации.
Подскажите как скрыть теперь из меню этот пункт?
Напишите в к нам в поддержку. Этот функционал будет в ближайшем обновление, вам предоставят раньше.
Спасибо. написал!
Создайте главную страницу и укажите там свои параметры
Вот! Хоть кто то понял что я хотел! Эта хитрость сработала. Спасибо большое!
Спасибо! Помогло)