В общем, помогло, но только частично. На странице заказа карта появилась, осталась проблема только в плагине. Буду связываться с разработчиком. Спасибо.
Не удалось повторить это в тестовом магазине. Установите все обновления, очистите кеш в приложении «Настройки» и в браузере нажатием Shift+Ctrl+R. Попробуйте отключить плагины, которые могут влиять на страницу заказа в бекенде. Если проблема сохранится, напишите нам в службу поддержки — изучим проблему подробнее в вашем магазине.
Возможно, проблема в плагине связана с ошибкой в Shop-Script, которую планируем исправить в обновлении — оно должно выйти приблизительно в конце октября.
12 комментариев
1,2,3 - не помогло
4 - какие плагины? все???
5 - переключение с Я.карт на G не помогает тоже
4. Сначала те, которые, как вы считаете, могут влиять на работу страницу заказа в бекенде. Если это не поможет, то все.
Чтобы не ломать работу действующего магазина, сделайте клон магазина на поддомене и проводите эксперименты на нём.
p.s. установка обновлений SS тоже ничего не дала
Пропишите ключ апи яндекс карт если его нет
ключа нет. До сих пор работало и без него. Что-то поменялось?
Да. Теперь геокодер требует ключ. Ибо оно теперь с ограничением на количество бесплатных запросов
В общем, помогло, но только частично. На странице заказа карта появилась, осталась проблема только в плагине. Буду связываться с разработчиком. Спасибо.
у меня все ок. Разработчик выпустил патч плагина. Все работает пока
Аналогично. Ключ карт прописал, но они не работают. Плагин "Адрес клиента на большой карте" тоже карту не показывает. Кеш чистил.
Аналогично. В админке карты работают. В корзине с ПВЗ Boxberry — нет. При этом ПВЗ Shop-logistisc показывает как положено — на карте.
Ключи API карт были прописаны с незапамятных времен. Лимиты по запросам не израсходованы.