в SS 8 в чекауте появились закладки - самовывоз, курьер, почта и при наличии у магазина своей физической точки самовывоза она попадает в общий список под закладкой "самовывоз" вместе с ПВЗ сдэка и прочих, что затрудняет её поиск и вводит в заблуждение покупателя - он, зачастую, не понимает разницы, что в нашей точке например самовывоз в день заказа и бесплатно, в отличие от ТК. Или, зная, что пункт выдачи один, нажимает, а ему выпадает 500 ПВЗ и он забивает на заказ (минус конверсия).
Также постоянно наблюдаю обратную ситуацию - клиенты не могут найти доставку методом в ПВЗ СДЭКа, у многих логика не так работает, что пункты выдачи сдэк в закладке самовывоз - звонят и пишут с этим вопросом постоянно. Просто не ищут пункты выдачи в закладке самовывоз.
Подытожу коротко - необходимо сделать 4 закладки, вместо трех: самовывоз, курьерские службы, почта, курьер. По крайней мере нужно дать магазину возможность включить такой формат для чекаута. Самовывоз для нашего менталитета это фирменный магазин/пункт выдачи, а сдэк/боксберри итп это доставка.
Коллеги, прошу поддержать, думаю проблема для многих актуальна, для тех у кого есть и доставка ТК и свой пункт выдачи - точно.
27 комментариев
Может просто пошаговый режим оформления заказа включить?
Не-не-не, ни в коем случае, я молился когда наконец выйдет SS 8 и будет современный, лаконичный чекаут)) Всё оч круто, кроме вот этого нюанса. С этим, конечно, можно жить, но хотелось бы решения. Тем более я не один такой, натыкался на подобные вопросы на форуме, вот например человек здраво все расписал, но почему-то не стал создавать тему об этом тут. https://support.webasyst.ru/sh...
Достаточно будет галки "Объединять курьерские службы и плагин "Пункт выдачи заказов" одной закладкой Самовывоз.
Сейчас сделано 3 закладки по группировке способов доставки, можно им менять названия, это само по себе классно! Но логично было бы сделать, чтобы администратор сам распределял способы доставки по этим группам. У каждого свои задачи, и своя оптимальная группировка способов доставки. Мне вот почта России вообще не нужна, я бы хотел разбить на группы "Курьер / Самовывоз / Транспортные компании". Как это можно сделать в текущей версии?
Никак.
Во, во! Что такое вообще "Почта"?! Чем отличается от любой другой службы доставки? Зачем для неё отдельная группа? Я тоже за "Курьер / Самовывоз / Транспортные компании".
Может быть появился способ решения проблемы?
Поддерживаю очень грамотное и нужное предложение топискстартера!
Столкнулись с той-же проблемой. Логика у покупателя та-же.
К примеру не ассоциируют наши покупатели СДЭК с самовывозом. Самовывоз в их логике - это бесплатное получение товара в офисе, или со склада продавца. А в СДЭКе он платный.
Для покупателей СДЭК это либо курьерская служба (если доставка до двери), либо транспортная компания (если до ПВЗ).
Из этого напрашивается вывод из предложения Димаса, что в настройках доставки должна быть возможность у админа самостоятельно выбирать, к какой группе причислить тот, или иной способ доставки. Чтобы он сам решал (по опыту зная особенности логики их покупателей), к какой группе причислить тот, или иной способ доставки. Кстати надо тоже самое предложить разработчикам плагинов доставки. Т.к. возможно такие настройки могут задавать они для свои продуктов.
Такая же проблема, клиенты дико жалуются. Написал в поддержку с грозным письмом, но плевали они на нас с орбитальной станции. Предложил им сделать доп поля где можно самому выбирать способ доставки галочкой и писать название, но им просто пофиг...такое ощущение, что то кто придумал сделать такую корзину просто сидит с хромосомой картошки и не продумывает логику, либо пенсионер, который кроме почты россии больше ничего в своей жизни не встречал, сейчас у всех по 2-3, а то и более ТК, а тут просто стеб от разрабов, а давайте сделаем самовывоз, курьер и почта....в самовывоз и курьер сольем все, чтоб даже сами разрабы разобраться не могли, а в почту добавим только почту...и закурил приму
И что, всё ещё нет решений?
Подключил свой магазин в качестве пункта самовывоза, и он пропал среди тысячи постаматов и пунктов выдачи СДЭК и PickPoint.
Пожалуйста, сделайте отдельную вкладку Самовывоз в список Курьер-Пункт выдачи-Почта.
ПВЗ != Самовывоз? Не логично же. С позиции логики, ПВЗ, что ваш, что СДЕК - это все еще ПВЗ, другое дело, что с позиции маркетинга, конечно было бы интересно иметь вариант "Собственные точки", но из этого ушлые сеошники опять сделают бардак, прикрутив к региональным ПВЗ СДЕК, "псевдособвственные ПВЗ" и создав кучу региональных поддоменов.
В целом, это конечно достаточно интересная тема, но хороших реализаций я не встречал нигде. Может кто подскажет, приличную реализацию на каком движке\сайте (желательно универсальную)
Почта != ПВЗ (+ курьер)?
Да не в логике и маркетинге дело, никакие аргументы тут не нужны.
Бизнес отправляет с доставкой, и у бизнеса есть свой магазин (или пункт выдачи прямо на производстве). Бизнесу нужно, чтобы его пункт выдачи выделялся, а не терялся среди 800+ ПВЗ, да ещё и скрытый за двумя кликами.
Михаил, при чём тут ушлые сеошники?)) Кто им сейчас мешает вручную создавать липовые пункты выдачи?
Страдают реальные предприниматели, которые работают как физически существующий магазин + доставка через СДЭК и прочих, так как ориентация в текущем SS идет именно на фулл-интернет-магазины, торгующие картинками и работающие под заказ и только через службы доставки.
Дело даже не в маркетинге. Просто ПВЗ != Фирменный магазин, вот и всё. Именно так всё обстоит в мозгах подавляющего большинства людей.
Вы меня в чем хотели убедить? Я вас поддерживаю, но еще понимаю, что с позиции банальной логики ПВЗ - это географически стабильное место получения товаров. Увы, но пока хорошего решения нет, хотя мы над этим думаем и возможно создадим свой плагин который будет выделять фирменные ПВЗ. Но руки дойдут по остаточному принципу, если конечно не найдется спонсор.
Поддерживаю. Это самая большая проблема корзины. Вроде как неоднократно поднималась. Люди путаются при оформлении заказа
Многоуважаемые разработчики!
У меня пригорело от этой ботвы в очередной раз, когда клиент из Егорьевска написал мне письмо и спросил, есть ли отправка СДЭКом, а не Почтой. На мой ответ, что "да, есть" - пишет "я на сайте не нашел".
Я ставлю себя на место покупателя - в корзине есть 3 вкладки: КУРЬЕР, САМОВЫВОЗ и ПОЧТА.
Так, Курьер мне не нужен. Самовывоз тоже - я знаю, что магазин физически не в Егорьевске, а в Москве. Остается Почта. Как мне может прийти в голову, что Сдэк/Боксберри/еще бог его знает какая курьерская служба - это САМОВЫВОЗ?! Данный клиент больше года заказывал почтой (более 10 заказов), хотя она ему не удобна - идет долго - и не подозревал, что есть СДЭК, пока не спросил. И это очень частая ситуация, поверьте.
Казалось бы! Ну пусть магазин поменяет имена вкладок, скажем не САМОВЫВОЗ, а КУРЬЕРСКИЕ СЛУЖБЫ. Вроде всё легко да и сделать это можно - переименовать закладки.
Сказано - сделано. НО. Следующая ситуация. Другой Клиент из Москвы, хочет забрать бесплатным самовывозом в магазине. Заходит в корзину и видит 3 закладки: КУРЬЕР, КУРЬЕРСКИЕ СЛУЖБЫ и ПОЧТА (или даже 2 - у нас для Москвы Почта скрыта). Ход мысли - "так, у них что нету самовывоза?! Тогда я пошел в магазин к конкурентам, где самовывоз есть!"
И этот клиент тоже прав, переименовав данную закладку мы вводим людей в заблуждение, как будто у нас нет своего пункта выдачи и ТЕРЯЕМ КЛИЕНТОВ!
Уважаемый WebAsyst! Данному топику скоро исполняется 2 годика. Судя по лайкам и комментарием - это реальная проблема, реальных предпринимателей. Кроме данной нелепости в новой корзине - всё отлично. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Вы снижаете наши конверсии и продажи!
Варианты решения:
1. Наверное самое простое - сделайте 4 (четыре) вкладки: Самовывоз, Курьерские службы (или ПВЗ), Почта и Курьер.
2. Сделайте вообще без вкладок, как у больших магазинов - просто вывод вариантов доставки (по крайней мере опционально - кому нужно тот отключит). Например, чтобы я сделал просто Самовывоз, СДЭК, курьер и почта. Всё. Предельно просто, наглядно и ясно.
Ну переименуйте "Самовывоз" в "Пункты выдачи заказов". Должно быть понятнее, кмк
кмк, 4 вкладки было бы реально правильнее ("курьер", "самовывоз", "пункты выдачи", "почта"). объединение собственного пункта самовывоза с 1000-ами пунктов выдачи в одну вкладку реально странное решение и не столь важно как эта вкладка называется.
Переименовать вкладку ? Это ровно 4 секунды.
Мы переименовали "Самовывоз" в "Пункт выдачи", а самой верхней доставкой поставили бесплатный самовывоз с нашего склада. Сейчас покупателям всё предельно ясно, никто не жаловался на запутанность.
Сформировал отдельную тему с идеей как лучше (на мой взгляд) было бы доработать функционал группировки способов доставки в корзине "Оформление заказа в корзине".
В этой теме предложено "сделать 4 закладки, вместо трех: самовывоз, курьерские службы, почта, курьер."
Я предлагаю "сделать неограниченное количество закладок, которые администратор сможет настроить на свой вкус".
---
Кто согласен с предложением - поддержите тему - https://support.webasyst.ru/fo....
Поддерживаю. Я сам как покупатель если вижу "самовывоз", то думаю что нужно куда то ехать и забирать, но никак в голову не приходит что это ПВЗ
Так переименуйте вкладку в ПВЗ у себя на сайте и все. или в "пункты выдачи".
Ещё бы добавил проблему из блока Доставка. (Если есть решение - дайте,пожалуйста,ссылку.)
При наличии нескольких складов !
Плагины доставки выдают сроки доставки с твоего склада , а если товар на складе удаленном , то срок доставки должен увеличиваться . Этого сейчас нет.
С этим моментом много конфликтных ситуаций.
https://www.webasyst.ru/store/... - склады про - модификация сроков доставки в зависимости от складов.
Обратите внимание, что ваш вопрос не имеет отношения к наименованию ветки и лучше задавать такие вопросы отдельно. Вы оперативнее получите ответ.
https://www.webasyst.ru/store/... вот решение
Три года рассматривали, аж плагин вышел...