Выбор города доставки из списка
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли плагин или как можно реализовать следующее:
1. Покупатель выбирает на сайте Доставку и ему предоставляется список городов со стоимостью доставки.
Собственно, необходимо задать определенный список городов и закрепить определенную стоимость доставки за каждым городом.
В принципе, это можно сделать через плагин Курьер, но городов около 200, как-то коряво может получится в итоге.
8 ответов
Если покупатель из сельской местности, то вместо города ему надо будет выбрать район? Может, вам тогда нужен список районов?
Ну, просто хочется самому задать список (город, село) и задать цену. Знаю, логики в этом мало,
но заказчик хочет именно так)
Неужели нет вообще вариантов с плагинами хотя бы?:(
Можно сделать через "Курьера" - почему бы и нет. А список городов, которые вы укажете в настройках "Курьера", можно организовать в виде областей доставки, которые можно настроить для оформления заказа в корзине.
Спасибо за указание направления работы. А не подскажете ещё как с ценами быть?Получается, что единственный способ - это создавать Курьера с конкретной ценой для каждого города?
Смотря какой способ доставки вам нужен. Можно и самовывоз настроить с помощью плагина "Пункт выдачи доставки".
Судя по вашему комментарию, вам эта перспектива не очень нравится. А чем именно?
В принципе устраивает там все, даже думалось в этом направлении, но тогда пропадает пункт Самовывоза. То есть, в корзине предусмотрена Доставка и Самовывоз. Если я плагин Самовывоза использую в качестве Доставки, то чем я сам Самовывоз заменю. Опять же, может я что-то упускаю)
Поясните, что вы тут имели в виду.