Плагин Boxberry Не принято

1

Установил Ваш плагин для интеграции с Boxberry так как на предыдушем от стороннего поставшика после обновления Shop-Script перестал работать выбор оплаты/ Но столкнулся с проблемой после введения токена, плагин ругается на город, что якобы там нет ПВЗ,будь то Москва, Самара или любой другой. В итоге плагин не работает так как без ввода города он не включается, а город ввести не возможно так-как он не восмпринимает Выбор города

6 комментариев

• +1
    Иван Вьюнков Иван Вьюнков 1 сентября 2019 15:29 #

Дело в последнем обновлении. До него все работало нормально

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 2 сентября 2019 14:41 #

после введения токена, плагин ругается на город, что якобы там нет ПВЗ,будь то Москва, Самара или любой другой

Покажите на снимке экрана, как это выглядит. Закройте токен на снимке, чтобы не показывать его всем посетителям форума.

• +1
      Александр Кабанов Александр Кабанов 2 сентября 2019 14:45 #

Я уже все данные скинул техподдержке webasyst. С подключением разобрался уже но вот подсчет стоимости доставки и комиссия по оплате у меня вызывают вопросы еще. Так по всем городам у меня доставка 206 рублей:) и комисия одинакова что наличные, что банковская карта, хотя в Боксбери она разная это точно.

• +1
        Александр Кабанов Александр Кабанов 2 сентября 2019 14:48 #

Тех.под сказал что скинули данные разработчикам и возможно свяжутся или выпустят обновления или в общем ждите...... Плагин сейчас отключил, так как его работа вызывает больше гемороя, чем работы.

Знал бы что обновление Shop-Script повлияет на отлично отлаженную работу сторонних модулей доставки не ставил бы.

• +1
        Александр Кабанов Александр Кабанов 3 октября 2019 17:40 #

Проблема с выводом карты для boxberry. Карту не выводит, переключаешь на платный карта есть. Ваш удобней использовать из за разницы оплат. но пока оставил платный все-же с картой удобнее. Или я что-то не верно делаю, но не выводит он карту, просто серый фон с квадратиками

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите