Установил Ваш плагин для интеграции с Boxberry так как на предыдушем от стороннего поставшика после обновления Shop-Script перестал работать выбор оплаты/ Но столкнулся с проблемой после введения токена, плагин ругается на город, что якобы там нет ПВЗ,будь то Москва, Самара или любой другой. В итоге плагин не работает так как без ввода города он не включается, а город ввести не возможно так-как он не восмпринимает Выбор города
6 комментариев
Дело в последнем обновлении. До него все работало нормально
Покажите на снимке экрана, как это выглядит. Закройте токен на снимке, чтобы не показывать его всем посетителям форума.
Я уже все данные скинул техподдержке webasyst. С подключением разобрался уже но вот подсчет стоимости доставки и комиссия по оплате у меня вызывают вопросы еще. Так по всем городам у меня доставка 206 рублей:) и комисия одинакова что наличные, что банковская карта, хотя в Боксбери она разная это точно.
Тех.под сказал что скинули данные разработчикам и возможно свяжутся или выпустят обновления или в общем ждите...... Плагин сейчас отключил, так как его работа вызывает больше гемороя, чем работы.
Знал бы что обновление Shop-Script повлияет на отлично отлаженную работу сторонних модулей доставки не ставил бы.
Проблема с выводом карты для boxberry. Карту не выводит, переключаешь на платный карта есть. Ваш удобней использовать из за разницы оплат. но пока оставил платный все-же с картой удобнее. Или я что-то не верно делаю, но не выводит он карту, просто серый фон с квадратиками
разница оплат тоже скоро будет. примерно на след. неделе. вместе с кучкой других настроек