У меня тоже самое, пропала оплата наличными при выборе доставки в пункт самовывоза сдэк (при выборе курьера наличные отображаются), остальные методы оплаты работают.
Вы только со СДЭКом работаете? Мы через Яндекс-доставку грузим в разные пвз, и при выборе этого способа (самовывоза) вообще выбора оплаты не предлагается, можно только подтвердить заказ.
Грешил на плагин "Фильтр доставки и оплаты", но отключил его, и ничего не изменилось...
Да только со СДЭК, но дело не в плагинах доставки, это какой-то косяк в последнем обновлении 8.4.8.17:
«Фильтрация вариантов оплаты по типу: предоплата, наличными или картой курьеру, которые могут не поддерживаться выбранным вариантом доставки. Эту возможность должны поддерживать плагины доставки.»
В настройках даже невозможно добавить способ оплаты
проблема все еще присутствует на самой свежей версии шоп-скрипта.
но она не связана с CDEK
если выбрать любую платную доставку (боксберри, Ozon и так далее) то выбор оплаты в корзине отображается, но как только указывает бесплатная доставка (самовывоз) тогда метод оплаты пропадает.
24 комментария
У меня тоже самое, пропала оплата наличными при выборе доставки в пункт самовывоза сдэк (при выборе курьера наличные отображаются), остальные методы оплаты работают.
Вы только со СДЭКом работаете? Мы через Яндекс-доставку грузим в разные пвз, и при выборе этого способа (самовывоза) вообще выбора оплаты не предлагается, можно только подтвердить заказ.
Грешил на плагин "Фильтр доставки и оплаты", но отключил его, и ничего не изменилось...
Да только со СДЭК, но дело не в плагинах доставки, это какой-то косяк в последнем обновлении 8.4.8.17:
«Фильтрация вариантов оплаты по типу: предоплата, наличными или картой курьеру, которые могут не поддерживаться выбранным вариантом доставки. Эту возможность должны поддерживать плагины доставки.»
В настройках даже невозможно добавить способ оплаты
вот поэтому прежде чем обновиться я недельку выжидаю) с каждой обновой всегда прилетает косяк.
Да, так лучше всего.
Мы выпустили обновление для Shop-Script с исправлением этой ошибки. Обновление можно установить в «Инсталлере».
Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблема сохранилась.
Спасибо за оперативность. Всё работает!
Нефига не работает.
Не исправлено! Обновления все установлены.
СДЭК не работает
Как-то получилось решить проблему?
Да, я описал в другой теме временное решение.
Мы нашли проблему в коде и работаем над её исправлением. Скоро выпустим обновление.
Когда уже исправят этот косяк?
+1
Стоит 8.4.9.18 версия - проблема не исправлена!
Установлены последние обновления, но проблема сохранилась.
Обновление Shop-Script 8.4.9.18 не исправило проблему. Откатил назад на 8.4.7.16
Не работают варианты оплат картой и наличностью в корзине, после последнего обновления. СДЭК тоже самое, работает только Яндекс деньги.
В обновлении Shop-Script 8.4.10.19 исправлено
у меня по прежнему метод оплаты «наличные» не показывается для сдэк...
проблема все еще присутствует на самой свежей версии шоп-скрипта.
но она не связана с CDEK
если выбрать любую платную доставку (боксберри, Ozon и так далее) то выбор оплаты в корзине отображается, но как только указывает бесплатная доставка (самовывоз) тогда метод оплаты пропадает.
плагин CDEK отсутствует.
Проверьте по списку в справочной статье — возможно, проблема связана с вашими настройками.