CRM: Выставление счетов - Общедоступная ссылка На рассмотрении

6

Когда в CRM выставляется счет то всегда Общедоступная ссылка имеет только основной домен.

Но если я через CRM веду несколько разных направлений бизнеса, мне нужно чтобы "Общедоступная ссылка" привязывалась к разным витринам в зависимости от выбранной  "Компании".

Т.е. нужно в настройки СРМ в раздел компании, добавить поле "Домен", и тогда будет привязка. И при выставлении счета, уже будет подставляться домен в "Общедоступная ссылка" и будет уходить письмо клиенту с нужным доменом. 

А то я торгую допустим запчастями для машин основной домен, а выставляю счет клиенту ресторана и когда при Активации счета клиенту приходит ссылка с доменом запчасти машин, он шокирован.

6 комментариев

• +4
    Сергей Правдин Сергей Правдин 7 ноября 2019 13:22 #

Будет реализовано? Устал уже в с этими счетами, то отключать уведомления выставялть счет, потом включать все, чтобы не пришла клиенту ссылка с другого сайта.

• +1

Да... Беда-беда. У самого руки еще не доходили, но можно поковырять метод

crmInvoiceIdAction::getPublicUrl($invoice)

• +1
        Сергей Правдин Сергей Правдин 7 ноября 2019 14:42 #

Я понял, что можно по сути в шаблонах Уведомлений сделать, но там прописано:

<a href="{$link}">{$link}</a>

Я заменил:

<a href="{$link|replace:'megafootball.shop':'rvs-ipi.ru'}">{$link|replace:'megafootball.shop':'rvs-ipi.ru'}</a>

Работает, но 1 НО.

У меня несколько витрин и соотвественно несколько счетов я могу выставлять, а в настройке уведомления нет привязки какой шаблон к какому счету привязан. И не понятно какое Уведомление будет уходить.

• +2

Да, в CRM с мультивитринностью беда. Сам иногда мучаюсь, но пока не достаточно часто для того чтоб плюнуть на все, сесть и вскрыть это дело.  Из того что приходит навскидку в голову - сделать универсальный шаблон уведомления, в котором анализировать доступные данные (компания и т.п.) и в зависимости от этого подставлять нужные витрины и пр.

• +2
          Сергей Правдин Сергей Правдин 15 августа 2020 09:19 #

Добавят в план развития CRM? 

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите