Достависта

14

Разработчики! Почему у нас нет ещё предложения по интеграции с компанией доставки "Достависта"?

Там можно заказать курьера в течении 15 минут.

Спрос уверен на такой плагин будет высоким!

9 комментариев

• +1

Если вы не в облаке, то можете расчёт потестировать. Но оно считает, естественно, каждый раз как будто курьера вызвали и выдали ему 1 заказ. Заявки не оформляет, само собой

• +2

Там вообще долгая история. Они рабочие ключи не дают, пока вы через API два заказа не оформите. А поскольку плагин только считает, то добиться от них ключей сложно. И ещё почему-то api считает разные цены в соседние дома. Я неспешно переписку с ними на эту тему веду

• +1
      svet-rus@narod.ru svet-rus@narod.ru 22 сентября 2019 17:44 #

Спасибо! Не зря потратите свое время и труды, заказов на этот плагин будет много! Я первый.

• 0
      Владимир Владимир 23 августа 2019 22:46 #

Не стоит вкладываться в автоматизацию. Достависта  - это контора, которая не отвечает ни за что. Несколько лет назад прислали курьера, который сбежал и украл 30 тыс. Там 15-ти минутные курьеры, которые устроились к ним 15 минут назад.

• +5
      Иван Иван 22 сентября 2019 17:09 #

Пользуемся Доставистой уже второй год, самое выгодное предложение на рынке доставки, самый быстрый поиск курьеров. У них есть страховка до 50тр, ставьте сумму страховки если потеряли вернут в течении 3-х дней (мы страхуем товар с учетом прибыли. Модуль был бы не лишним.

• +3
      Василий Голубев Василий Голубев 30 сентября 2019 11:23 #

Есть интеграция то? 

• +3
      Кирилл Гребенев Кирилл Гребенев 3 июля 2020 18:37 #

Тоже бы купил плагин

• +1
      pro pro 21 ноября 2020 11:58 #

Нам выплачивали, все в порядке. Вы о сути расскажите, почему вам не выплатили.

• +2
      Alex Alex 4 декабря 2020 16:42 #

Я тоже купил бы плагин

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите